Agent terrasse après-ski et bar piscine (H/F/D)
Fairmont Tremblant
2 postes à combler
Saisonnier
Avantages
Logement abordable
Uniforme fourni
Programme de vacances
Transport collectif
Stationnement gratuit
Salle d'entraînement
Programme de reconnaissance
Formation continue
Programme d'aide
Congés payés
Conciliation travail et vie personnelle
Activités sociales
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la location d'équipement
Rabais dans les boutiques
Rabais sur la nourriture
Congés mobiles
13,13$ Postes à pourvoir en Octobre 2024 (salaire à pourboires)
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Principales tâches
Vous êtes un ambassadeur de la Restauration et du Service, qui sont les emblèmes de notre expérience Food & Beverage. Votre bienveillance, votre attention particulière et vos connaissances de nos offres font de nos invités une clientèle unique.
- • Travailler sous la direction du Gérant des services de la restauration et/ou superviseurs assignés
- • Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
- • Connaître parfaitement la carte des boissons et les promotions
- • Servir et préparer les boissons et nourriture de la terrasse et de la piscine, selon les standards préétablis
- • S’assurer de maintenir l’environnement autour des bassins propres
- • Maintenir la propreté et l’entretien de l’organisation du bar et de la terrasse avant, pendant et après le service
- • S’assurer en tout temps de la satisfaction des clients
- • Suivre les standards et règles des Hôtels Fairmont
- • Exécuter les tâches hebdomadaires et quotidiennes selon les diverses procédures en vigueurs
- • Responsable de l’inventaire, de la réquisition, de la rotation et de l’entreposage des boissons
- • Participer aux réunions départementales ainsi qu’aux programmes de formation
- • Toutes autres tâches reliées à ce poste.
Compétences et qualifications
• Excellentes aptitudes à communiquer à l’oral comme à l’écrit, en français et en anglais, afin de comprendre et discuter aisément avec une clientèle internationale, de façon régulière
• Être disponible pour travailler des heures coupées et avoir une flexibilité de quart de travail en tout temps;
• Le candidat doit avoir d’excellentes aptitudes en communication;
• Connaissance de base des alcools et cocktails;
• Un cours en restauration sera considéré comme un atout;
• Responsable et fiable, digne de confiance;
• Capable de travail en équipe.
Ce que l'établissement vous offre :
• Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor
• Uniformes et nettoyage fournis
• Stationnement fourni
• Possibilité d'hébergement temporaire $
• Repas fournis à faible coût sur les heures de travail
• Plan de formations délivrées dans nos Académies
• Accès gratuit au centre sportif
• L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
• La capacité à faire la différence à travers nos activités Éthiques & Responsabilité Sociale des Entreprises.
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Facultatif
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