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Maître d’hôtel

Station Mont Tremblant

1 poste à combler
Occasionnel

Avantages

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Salle entrainement

Salle d'entraînement

Teletravail

Télétravail

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Billets golf

Billets de golf à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la location d'équipement

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

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Principales tâches

Relevant du Chef de service banquets, le/la Gestionnaire d'Événements est responsable de l'organisation et de la coordination des opérations liées aux banquets et congrès.

Principales responsabilités :

- Planification des événements : Collaborer avec divers intervenants, y compris les fournisseurs, les cuisines, les délégués commerciaux et les coordonnateurs pour établir un calendrier hebdomadaire des événements.
- Gestion des ressources humaines : Élaborer les horaires de travail et superviser le personnel syndiqué et professionnel, en assurant leur formation, motivation et encadrement.
- Contrôle administratif : Gérer la facturation, les contrôles d'inventaires et participer à l’établissement et à la gestion des budgets d'opérations.
- Santé et sécurité : Assurer le suivi des normes de santé et sécurité au travail.

    Compétences et qualifications

    Compétences et qualités requises :

    - Bilinguisme : Maîtrise du français et de l'anglais, tant à l'oral qu'à l'écrit.
    - Formation : DEC en gestion et service alimentaire d'une institution reconnue.
    - Expérience : Minimum de 2 ans en service de nourriture et boisson, avec une expérience dans la gestion d'événements de 500 personnes et plus.
    - Capacité à travailler sous pression : Aptitude à gérer plusieurs tâches simultanément.
    - Compétences informatiques : Niveau avancé dans Excel, SharePoint, PowerPoint et Word.
    - Autonomie et responsabilité : Capacité à travailler de manière autonome tout en respectant des objectifs précis.
    - Ce poste requiert un esprit d’équipe, une approche proactive et une forte capacité d’organisation pour garantir le succès des événements. Si vous êtes passionné par la gestion d'événements et la restauration, nous serions ravis de recevoir votre candidature

      Tremblant

      À Tremblant, offrez-vous la possibilité de pratiquer vos sports favoris après votre journée de travail ou même pendant les pauses. Profitez de tous les avantages de travailler dans le centre de villégiature 4-saisons #1 en Amérique du Nord. Expérience mémorable garantie!

      Nous offrons un milieu de travail stimulant où les avantages sont nombreux;
      Salaire compétitif
      Belle occasion de travailler dans un environnement dynamique avec des tâches variées;
      Ambiance de travail positive où règne un climat de plaisir et de collaboration;
      Un mode de gestion « porte ouverte » : l’équipe de gestion est à l’écoute des employés et a à cœur leur bien-être;
      Possibilité d’avancement;
      Programme de référencement;
      Programme de reconnaissance;
      Rabais sur la montagne, hébergement et plus encore.

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        Autres postes disponibles