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1ER·ÈRE CUISINIER·ÈRE

Casino de Mont-Tremblant

1 poste à combler
Part-time

Advantages

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Stationnement

Free parking

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Conges payes

Paid vacation

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Assurances collectives

Group insurance

25,48$ 

29,50$ 

salary horaire

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Main tasks

Misez juste et joignez-vous à une équipe gagnante!

Cherchez-vous à vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un environnement dynamique ? Vous voulez faire partie d’une organisation qui valorise le travail d’équipe et des plus stimulantes ? Choisissez le Casino de Mont-Tremblant et vivez l’expérience magique d’un des plus beaux casinos du Québec situé au cœur d’une région réputée pour ses paysages grandioses.

Votre terrain de jeu:

Relevant du chef de cuisine, vous devrez offrir un Service de rêve et participer à la planification, à la préparation, à la mise en place et au service des menus élaborés par le chef exécutif. Vous devrez notamment :

  • participer à la mise en place des assiettes dans les différents points de vente;
  • préparer, assaisonner et cuire, par les méthodes appropriées, les viandes, les légumes et autres aliments destinés à être consommés dans les différents points de vente;
  • maintenir les normes de production, de présentation et du service au niveau des standards établis;
  • assurer le service de la nourriture à la clientèle des différents points de ventes;
  • assurer le suivi des recettes standardisées, des normes de qualité et de productivité;
  • participer à l'inventaire de son secteur;
  • contrôler les coûts d'opération en assurant notamment une saine gestion des inventaires périssables;
  • voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène et salubrité et de santé et sécurité;
  • assimiler et appliquer les politiques et règlements en vigueur dans l'établissement et posséder une bonne connaissance de l'ensemble des produits et services offerts;
  • réaliser tout autre mandat visant le bon déroulement des opérations et la qualité du service à la clientèle.

Skills and Qualifications

Votre profil est recherché si vous détenez:

  • DEP en cuisine d'un institut reconnu
  • Minimum de 3 années d'expérience pertinente
  • Excellent sens des responsabilités et de l'organisation;
  • Sens éprouvé du service à la clientèle;
  • Capacité à travailler sous pression;
  • Habileté à démontrer du leadership et de l’initiative;
  • Aptitude à travailler en équipe;
  • Bonne dextérité manuelle et très grand souci du détail;
  • Rigueur en ce qui a trait au respect des normes de propreté et du maintien de son poste de travail;
  • Disponibilité à travailler sur les quarts de travail (de jour, de soir, de fins de semaine et les jours fériés).

Conditions particulières

En plus d'œuvrer dans un environnement divertissant, enrichissant et dynamique, vous pourrez bénéficier d'une multitude d'avantages des plus concurrentiels:

  • Uniformes fournis et nettoyés sur place
  • Comptoir santé gratuit
  • Stationnement gratuit
  • Programme d’aide aux employés et accès à une plateforme de télémédecine
  • Salles de repos avec ordinateurs
  • Rabais dans les restaurants, hôtels et spectacles de la Société des casinos du Québec
  • Soucieuses de pouvoir compter sur une main-d’œuvre diversifiée et représentative de la société québécoise, Loto-Québec et ses filiales souscrivent à un programme d'accès à l'égalité en emploi et invitent les femmes, les Autochtones, les personnes handicapées ainsi que les minorités visibles et ethniques à poser leur candidature.

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