FR

CHEF DE PARTIE EN CUISINE

Casino de Mont-Tremblant

1 poste à combler
Part-time - 32 / week

Advantages

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Stationnement

Free parking

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Conges payes

Paid vacation

Prime bonus

Bonuses

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Assurances collectives

Group insurance

27,96$ 

32,25$ 

salary horaire

I apply !

Work icon

Main tasks

Misez juste et joignez-vous à une équipe gagnante!

Cherchez-vous à vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un environnement dynamique ? Vous voulez faire partie d’une organisation qui valorise le travail d’équipe et des plus stimulantes ? Choisissez le Casino de Mont-Tremblant et vivez l’expérience magique d’un des plus beaux casinos du Québec situé au cœur d’une région réputée pour ses paysages grandioses.


Fonctions:
Relevant du Sous-chef, vous devrez offrir un Service de rêve et participer à la planification, à la préparation, à la confection, à la mise en place et au service des menus élaborés pour les cuisines. Vous devrez notamment :

  • planifier et organiser les différentes mises en place de son unité;
  • assurer la coordination du service et participer à la mise en place des assiettes dans les différents points de vente;
  • préparer, assaisonner et cuire, par les méthodes appropriées, les viandes, les légumes et autres aliments destinés à être consommés dans les différents points de vente;
  • maintenir les normes de production, de présentation et du service au niveau des standards établis;
  • participer à l'inventaire de son secteur;
  • contrôler les coûts d'opération en assurant notamment une saine gestion des inventaires périssables;
  • voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène et salubrité et de santé et sécurité;
  • assimiler et appliquer les politiques et règlements en vigueur dans l'établissement et posséder une bonne connaissance de l'ensemble des produits et services offerts;
  • réaliser tout autre mandat visant le bon déroulement des opérations et la qualité du service à la clientèle.

Skills and Qualifications

Exigences essentielles:
Diplôme d'études professionnelles (D.E.P.) en cuisine d'un institut reconnu. Une formation collégiale en gestion des services alimentaires constitue un atout
Minimum de 4 années d'expérience pertinente au sein d'établissements d'envergure

Autres exigences:

  • Excellent sens des responsabilités et de l'organisation
  • Sens éprouvé du service à la clientèle
  • Capacité à travailler sous pression
  • Habiletés à démontrer du leadership et de l’initiative
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Excellente dextérité manuelle et très grand souci du détail
  • Excellente dextérité manuelle et très grand souci du détail
  • Capacité physique à effectuer de la manutention
  • Disponibilité à travailler sur des quarts de travail (de jour, de soir, de fins de semaines et les jours fériés).

Ce que vous devez savoir:

- Ce poste est un poste régulier permanent avec tous les avantages d'une société d'état;
- Joignez-vous à l’équipe de la restauration dès maintenant!


Veuillez noter que le processus de sélection pour cet emploi inclut une évaluation médicale préembauche qui permet d’évaluer les aptitudes et qualités requises pour effectuer les tâches essentielles de l’emploi.

Soucieuses de pouvoir compter sur une main-d’œuvre diversifiée et représentative de la société québécoise, Loto-Québec et ses filiales souscrivent à un programme d'accès à l'égalité en emploi et invitent les femmes, les Autochtones, les personnes handicapées ainsi que les minorités visibles et ethniques à poser leur candidature.

  • Primes généreuses pour les quarts de soir (1,07$/h), de nuit (1,50$/h) et les fins de semaine (2,50$/heure)
  • Possibilité de bénéficier des avantages sociaux et de cotiser au fonds de pension après un certain nombre d'heures travaillées
  • Comptoir santé gratuit
  • Uniformes fournis et nettoyés sur place
  • Stationnement gratuit
  • Programme d’aide aux employés et accès à une plateforme de télémédecine
  • Salles de repos avec ordinateurs
  • Rabais dans les restaurants, hôtels et spectacles de la Société des casinos du Québec
  • Allocation pour couteaux (cuisine)

I apply !

Work icon

I apply now !

Plus
Plus

Disponibilités


Languages spoken


Other jobs available