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Chef.fe de partie, temps plein (H/F/D)

Fairmont Tremblant

Full-time

Advantages

Logement

Access to affordable housing

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Salle entrainement

Gym

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Conges payes

Paid vacation

Travail vie

Work-life balance

Activites sociales

Social activities

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Assurances collectives

Group insurance

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Main tasks

• Coordonner le travail des membres de son équipe (cuisiniers tournants et commis) afin d’assurer que les standards de qualité de la compagnie soient maintenus;
• Organiser les tâches de son secteur de travail afin de maximiser la productivité, la consistance ainsi que le service offert aux clients;
• Faire respecter les décisions prises par la direction et chef Exécutif dans le département
• S’efforcer continuellement d’améliorer la qualité, la préparation et la présentation des plats, et en communiquer les changements à son équipe;
• S’assurer que le niveau de salubrité, d’hygiène et de sécurité soit maintenu;
• Effectuer le suivi auprès des membres de son équipe afin d’assurer une bonne communication ainsi que de bonnes relations de travail;
• Être capable d’accomplir toutes les positions reliées au poste de chef de partie (station chaude, station froide, ligne, etc.);
• S’assurer du suivi des activités de la cuisine et superviser les personnes concernées;
• Connaitre parfaitement tous les plats du menu, les plats du jour et les promotions en cours;
• Assurer la rotation des produits périssables dans toutes les chambres froides, ainsi que des frigos de mise en place afin de réduire le gaspillage et de récupérer les produits au maximum.
• Assurer que tous les équipements de la cuisine sont en bon ordre et utilisés de façon sécuritaire;
• Accomplir toutes autres tâches connexes assignées par la direction;
• Savoir prendre des initiatives.

    Skills and Qualifications

    • Diplôme de cuisine reconnu;
    • Expérience de 5 ans en cuisine minimum;
    • Être disponible les soirs et les week-ends;
    • Bons sens de l’organisation;
    • Excellente communication orale autant qu’écrite;
    • Avoir un bon sens de l’organisation et un bon sens de l’initiative;
    • Faire preuve de minutie;
    • Anglais de niveau avancé afin de soutenir une conversation avec notre clientèle majoritairement anglophone, sera considéré comme un atout
    • Posséder un bon sens du leadership;
    • Posséder un permis de conduire serait un atout;
    • Excellentes aptitudes interpersonnelles

      Ce que l'établissement vous offre :

      • Salaire : 29.73$/heure
      • Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor mondialement (plus de 5700 hôtels)!
      • Hébergement temporaire disponible ($).
      • Stationnement gratuit à l’hôtel
      • Plan d’assurances concurrentiel. *
      • Régime de retraite, disponible après 3 mois. *
      • Programme d’aide aux employés (PAE) offert gratuitement, incluant :
      o Soutien en santé mentale
      o Conseils juridiques et financiers
      o Services en santé et nutrition
      o Accompagnement professionnel pour le travail et la carrière
      o Appui pour les transitions de vie
      • Nettoyage de votre uniforme sur place.
      • Repas à faible coût pendant vos quarts de travail.
      • Accès gratuit au centre sportif
      • L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde.
      • La possibilité de vous engager activement dans divers comités et de contribuer à la communauté à travers des initiatives philanthropiques.
      • Intégrer une riche culture d’entreprise :
      o Des valeurs fortes qui guident nos actions et favorisent un environnement de travail collaboratif et respectueux.
      o Une reconnaissance régulière des employés grâce à des événements mensuels et annuels.
      o Un engagement fort envers l’équité, la diversité et l’inclusion, avec des comités dédiés.
      o Des initiatives sociales et environnementales pour faire une différence positive dans nos communautés.
      *Des conditions s’appliquent

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