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Gouvernant(e)

Homewood Suites by Hilton

1 poste à combler
Full-time - 40 / week

Advantages

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Vacation program

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Programme aide

Assistance program

Conges payes

Paid vacation

Prime bonus

Bonuses

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Social activities

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on housing

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Assurances collectives

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Main tasks

La date d'entrée est flexible.

Nous sommes à la recherche d’un(e) candidat(e) au poste directeur(trice) de l’entretien ménager et cuisine. Le ou la titulaire a la responsabilité de diriger les opérations de l’entretien ménager et de s’assurer d’une propreté impeccable de notre produit en respect avec les standards de la chaîne et de l’entreprise.

  • Gérer l'équipe de l’entretien ménager dans toutes ses tâches quotidiennes;
  • Coordonner et superviser les activités quotidiennes du département de l’entretien ménager;
  • Faire l'ouverture de la journée, c'est-à-dire distribuer les chambres à nettoyer aux employés ou la fermeture de la journée, c’est-à-dire s’assurer que tous les statuts de chambres sont à jour;
  • Superviser et assurer la gestion de l’équipe de l’entretien ménager en l’absence du directeur de l’entretien ménager;
  • Former les membres de l’équipe de l'entretien ménager, afin de garantir que toutes les chambres et tous les espaces publics respectent les normes définies en matière de propreté et de qualité;
  • Appliquer et faire respecter les politiques et procédures du service et plus globalement, celles de l’établissement;
  • Travailler en coordination avec les autres services de l’établissement, principalement la réception et la maintenance, afin de répondre aux besoins et aux demandes des clients;
  • Procéder à l’inspection des chambres;
  • S’assurer de la propreté générale de l’établissement et de la qualité du travail des employés en effectuant des rondes d’inspection;
  • S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service et traiter les plaintes, s’il y a lieu;
  • Contrôler les ressources matérielles du service (gestion des inventaires, de l’équipement et des fournitures d’entretien ménager et cuisine, approvisionnements, etc.).
  • Coordonner les rapports de paie, les horaires de travail, le programme des objets perdus/trouvés, les chariots et les inventaires désignés, au besoin;
  • Participer aux évaluations du rendement des employés du département;

Skills and Qualifications

  • Bilinguisme requis, français et anglais;
  • Connaissances des logiciels informatiques;
  • Aptitudes pour la gestion des ressources humaines (gestion des équipes de travail, gestion des conflits);
  • Excellent communicateur et motivateur;
  • Excellentes habiletés interpersonnelles;
  • Habileté à former; Personne motivé par l’atteinte et le dépassement des objectifs;
  • Personne orientée vers le service de la clientèle et du besoin de la clientèle;
  • Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation);
  • Avoir une excellente capacité de gestion efficace du temps;
  • Capacité à gérer les priorités;
  • Capacité à travailler dans un milieu multiculturel;
  • Leadership et capacité de prise de décisions;
  • Avoir une bonne connaissance des normes d’hygiène et de santé et sécurité liées au département;
  • Tolérance au stress et travailler sous pression;
  • Bonne forme physique.

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