FR

Maître d’hôtel (Bars et Banquets)

Station Mont Tremblant

Occasional

Advantages

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Salle entrainement

Gym

Teletravail

Remote working

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Travail vie

Work-life balance

Activites sociales

Social activities

Billets golf

Golf tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Conges mobiles

Floating off-days

Horaires flexibles

Flexible schedules

I apply !

Work icon

Main tasks

Relevant du Chef de service banquets, la personne choisie devra gérer les opérations des événements liés au banquets et congrès. En plus de voir à la planification hebdomadaire des événements avec les divers intervenants soit les fournisseurs, les cuisines, les délégués commerciaux et les coordonnateurs, elle voit à la gestion de la facturation et des contrôles des inventaires.

Motiver et encadrer le personnel de banquets;
S’assurer de la performance de son équipe;
Assurer le soutien et le coaching nécessaires à son équipe;
Assurer la gestion de conflits d’équipe et communiquer les problématiques au Chef de service banquets et opération restaurant;
Gestion du contrôle des inventaires lors des banquets pour la facturation;
Veiller à la santé et à la sécurité au travail de son équipe;
S’assurer de faire respecter les procédures et les standards opérationnels établis au niveau du service à la clientèle;
Traiter les plaintes et les situations particulières avec les invités et équipier

    Skills and Qualifications

    Au moins 2 ans d’expérience en service de nourriture et boissons;
    Expérience en milieu syndiqué un atout;
    Connaissance en œnologie un atout;
    Bilingue (français et anglais);
    Connaissances de base au niveau des logiciels Word, Excel et Outlook;
    Sens inné du service à la clientèle, du leadership, de l’initiative et de l’autonomie;
    Apte à travailler sous pression et à implanter des systèmes de contrôle et d’exploitation efficaces;
    Connaissance de différents systèmes de gestion de nourriture est un atout;
    Avoir une expérience en gestion d'événements de 500 personnes et plus est un atout.
    Commentaires :

    Il s’agit d’un poste occasionnel selon les les besoins opérationnels sont occasionnels

      Tremblant

      À Tremblant, offrez-vous la possibilité de pratiquer vos sports favoris après votre journée de travail ou même pendant les pauses. Profitez de tous les avantages de travailler dans le centre de villégiature 4-saisons #1 en Amérique du Nord. Expérience mémorable garantie!

      Nous offrons un milieu de travail stimulant où les avantages sont nombreux;
      Salaire compétitif
      Belle occasion de travailler dans un environnement dynamique avec des tâches variées;
      Ambiance de travail positive où règne un climat de plaisir et de collaboration;
      Un mode de gestion « porte ouverte » : l’équipe de gestion est à l’écoute des employés et a à cœur leur bien-être;
      Possibilité d’avancement;
      Programme de référencement;
      Programme de reconnaissance;
      Rabais sur la montagne, hébergement et plus encore.

        I apply !

        Work icon

        Other jobs available