Sommelier(ère)
Coco Pazzo
1 poste à combler
Full-time
- 40 / week
Advantages
Free ski pass
Uniform provided
Vacation program
Free parking
Recognition program
Continuous job training
Assistance program
Work-life balance
Bonuses
Social activities
Ski tickets at a reduced price
Discounts on food
Flexible schedules
Group insurance
I apply !
Main tasks
Assure le bon suivi des inventaires de fin de journée;
Répondre des écarts lors des inventaires, mensuels, hebdomadaires et quotidiens;
Mettre en place des outils de vente pour aider l’équipe de service à atteindre les objectifs de vente de vin;
Travailler en étroite collaboration avec l’équipe de service;
Travailler en étroite collaboration avec le département des ventes afin de répondre aux demandes des groupes;
Offrir un service impeccable aux clients selon les standards du restaurant;
Assister l’équipe au besoin dans la vente et la promotion de la carte des vins;
Apporter les conseils nécessaires aux clients dans le choix des vins;
Procéder aux inventaires de fin de soirée pour assurer le balancement
- Effectuer la commande des vins
- Réceptionne les commandes
- Organise la cave à vin
- Assure le bon suivi des inventaires
Skills and Qualifications
- 5 ans d’expérience
- Diplôme en sommellerie
- Bonnes connaissances des vins
- Bilingue
I apply !
I apply now !
Optional
I connect to my profile area to follow up on my applications: