Hôte(sse)
Le P'tit Caribou
Uniform provided
Vacation program
Free parking
Oliver & Bonacini
Part-time - 20-30 / week
Uniform provided
Free parking
Recognition program
Continuous job training
Assistance program
Paid vacation
Work-life balance
Social activities
Discounts on food
Retirement plan
Floating off-days
Flexible schedules
Group insurance
I apply !
Le sommelier(ière) Oliver & Bonacini articule et anime la vision du vin pour ravir nos clients et inspire notre équipe FOH.
Le sommelier(ière) interagie avec les invités en partageant ses connaissances culinaires. Il/elle aide également à la
gestion des opérations quotidiennes du restaurant, y compris la dotation en personnel, le contrôle des coûts, la
formation et le développement, la budgétisation et la gestion active de l’étage pendant le service, tout en assurant un
service émotionnel et une excellence culinaire.
Expérience de travail dans le secteur de l’hôtellerie, de préférence dans un restaurant gastronomique, en tant que
sommelier
Le titre de sommelier est requis : sommelier certifié (Court of Master Sommeliers), CAPS ou DipWSET
Un diplôme d’études postsecondaires en administration des affaires ou en hôtellerie est un atout.
Passion pour la gastronomie, le vin et l’excellence culinaire
Sens aigu des affaires et des finances
Solides compétences organisationnelles avec la capacité de gérer une charge de travail importante et variable, en
veillant à ce que le travail assigné soit effectué en temps opportun et avec précision, tout en gérant le personnel
Doit posséder des compétences supérieures en communication verbale et écrite
Maîtrise de toutes les applications Microsoft Office, y compris Word, Excel et Outlook.
I apply !
Optional
I connect to my profile area to follow up on my applications:
Le P'tit Caribou
Uniform provided
Vacation program
Free parking
Le P'tit Caribou
Uniform provided
Vacation program
Free parking
Fat Mardi's
Uniform provided
Public transit
Free parking
YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS
Work-life balance
Gym
Flexible schedules