FR

Sous-chef.fe exécutif.ve, Temps plein (H/F/D)

Fairmont Tremblant

1 poste à combler
Full-time

Advantages

Logement

Access to affordable housing

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Salle entrainement

Gym

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Conges payes

Paid vacation

Travail vie

Work-life balance

Activites sociales

Social activities

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Assurances collectives

Group insurance

I apply !

Work icon

Main tasks

• Responsable du département de la cuisine et de la plonge lors de l’absence du Chef exécutif
• Diriger et développer tous les Sous Chefs et l’équipe de cuisine afin que ces derniers travaillent conjointement à atteindre l’excellence avec passion et discipline
• Veiller à l’homogénéité lors de la préparation de tous les plats, qu’ils soient destinés à la carte ou aux menus du buffet, et à ce qu’ils soient conformes aux recettes et aux normes de l’hôtel
• Responsabilité d’effectuer les commandes de façon ordonnée et adaptée au volume
• Responsable de la gestion journalière du respect du coût de nourriture et de main-d’œuvre
• Être un ‘’Coach” et “mentor” pour les employés, créant ainsi un environnement qui permet aux employés d’atteindre un sentiment de développement, d’accomplissement et d’appartenance pour une carrière dans la compagnie Fairmont & Raffles

  • • Maintenir et améliorer le niveau de qualité des produits servis grâce à l’élaboration de menus et d’une présentation créative
  • • Participer à l’élaboration et à la gestion des horaires, ainsi que du suivi et de l’analyse de la masse salariale avec le chef exécutif;
  • • Responsable avec le chef exécutif de l’ensemble des programmes internes Accor : EHC, AllSafe;
  • • Participer activement à la promotion de nos points de vente sur les médias sociaux en collaboration avec l’équipe marketing;
  • • Participer activement à la création des menus pour l’ensemble des points de vente ainsi qu’à sa mise en place selon les saisons;
  • • Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité

Skills and Qualifications

• Excellentes aptitudes à communiquer à l’oral comme à l’écrit, en français et en anglais, afin de comprendre et discuter aisément avec une clientèle internationale, de façon régulière
• Minimum de 10 ans d’expériences de cuisine dans un environnement de volume similaire
• Minimum de 3 ans d’expériences comme Sous-Chef
• Expérience administrative et connaissances informatiques (Excel, Word) (Horaires, plannings employés, gestion du coût de nourriture et de main d’œuvre, confection de menus…)
• Expérience pertinente en service traiteur et extérieur sera considéré comme un atout
• Motivation et interaction avec les clients, habilité à résoudre les problèmes dans un temps rapide;
• Proactif avec un œil aiguisé pour le souci du détail et gestionnaire de plusieurs fonctions en même temps tout en respectant les délais

  • • Sens du leadership développé qui supporte l’habileté de développement du personnel dans un environnement où l’on prône les bonnes relations interdépartementales et le travail d’équipe
  • • Doit être consciencieux et respectueux des règles de la santé et sécurité, de l’hygiène et de la salubrité afin d’offrir un environnement parfaitement sécuritaire

Ce que l'établissement vous offre :

• Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor mondialement (plus de 5700 hôtels)!
• Plan d’assurances concurrentiel, majoritairement payés par l’employeur.
• Régime de retraite, disponible après 3 mois.
• Programme d’aide aux employés (PAE) offert gratuitement, incluant :
o Soutien en santé mentale
o Conseils juridiques et financiers
o Services en santé et nutrition
o Accompagnement professionnel pour le travail et la carrière
o Appui pour les transitions de vie
• Nettoyage à sec offert.
• Stationnement gratuit à l’hôtel
• Repas gratuit à la cafétéria (avantage imposable).
• L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
• La possibilité de vous engager activement dans divers comités et de contribuer à la communauté à travers des initiatives philanthropiques.
• Intégrer une riche culture d’entreprise.

    I apply !

    Work icon

    I apply now !

    Plus
    Plus

    Disponibilités


    Languages spoken


    Other jobs available