Banque de candidatures - Commis cuisine
Station Mont Tremblant
Temps plein
Avantages
Logement abordable
Passe de ski gratuite
Uniforme fourni
Transport collectif
Stationnement gratuit
Salle d'entraînement
Programme de reconnaissance
Formation continue
Programme d'aide
Activités sociales
Billets de golf à tarif préférentiel
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la location d'équipement
Rabais dans les boutiques
Rabais sur la nourriture
Rabais sur l'hébergement
Régime de retraite
Horaires flexibles
Assurances collectives
21,35$
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Principales tâches
Le commis cuisine remplit une partie ou l'ensemble des fonctions suivantes
Principales responsabilités:
- Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples;
- Préparer les crudités et tout autre aliment simple au comptoir;
- Servir les aliments aux invités au comptoir;
- S'enquérir de la commande de l'invité;
- Composer les plats tels que sandwichs, hot dogs, hamburgers, poutines, salades et tout autre aliment nécessitant une mise en place, tout en respectant les portions, standards et recettes établis par l'entreprise;
- Maintenir son lieu de travail dans une propreté et une hygiène impeccable;
- Faire preuve de minutie et de créativité dans la mise en place des plats, comptoirs, et cabarets des invités;
- Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées et ce, en fonction des standards et procédures établis par l'entreprise;
- Faire preuve de sécurité sur son lieu de travail et porter, lorsque requis, les équipements de sécurité dans l'accomplissement de son travail;
- Assurer le maintien en bon état et l'entretien de son lieu de travail et de ses équipements de travail;
- Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales;
- S'adresser en anglais à tout invité anglophone;
- Emballer s'il y a lieu les denrées alimentaires;
- Compléter à la fin de son quart de travail, la liste nécessaire de denrées à produire pour le lendemain;
- Effectuer le remplissage des réfrigérateurs;
- Effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur immédiat et nécessaires au bon fonctionnement de l'entreprise.
Compétences et qualifications
Secondaire V ou l’équivalent ; 3 mois d’expérience en cuisine ou dans un restaurant service rapide;
Connaissance de base de la langue anglaise ; Remplir les exigences physiques reliées au poste ;
Être ponctuel, courtois et avoir une présentation soignée; Capacité à travailler en équipe et sous pression ;
Facilité à communiquer avec le public ; Faire preuve d’initiative, avoir le souci du détail et être assidu au travail.
Conditions
Disponibilité temps plein pouvant inclure les soirs et les fins de semaines.
Début emploi Hiver 2025
Taux horaire – Classe salariale 5 (Novembre 2025)
A : 21,35 $
B : 23,41 $
C : 25,72 $
Travailler à Tremblant
Amoureux du plein air? Que diriez-vous de pouvoir conjuguer plaisir et travail été comme hiver? Avec une montagne vivante, Tremblant se distingue par sa diversité dans son offre d’activités offertes à l’année.
Forte de ses valeurs de partage, d’audace et d’authenticité, Tremblant s’assure de mettre l’humain au cœur de ses priorités autant pour ses clients comme pour ses employées.
PLUS QU'UN MILIEU DE TRAVAIL, UN STYLE DE VIE!
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MISSION : Nous créons des expériences de montagne mémorables en propageant notre joie de vivre.
VALEURS : Cultiver la collaboration • Honorer l'authenticité • Prioriser la mission • Renforcer le pouvoir d'agir
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