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Foire de l’emploi!
Foire de l’emploi le 1er juin, de 12 h à 15 h, au Chalet des Voyageurs
Postes disponibles
Fairmont Tremblant
1 poste à combler
Temps plein
Logement abordable
Uniforme fourni
Programme de vacances
Transport collectif
Stationnement gratuit
Salle d'entraînement
Programme de reconnaissance
Formation continue
Programme d'aide
Congés payés
Conciliation travail et vie personnelle
Activités sociales
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la location d'équipement
Rabais dans les boutiques
Rabais sur la nourriture
Régime de retraite
Congés mobiles
Assurances collectives
Je postule !
Expérience client et création culinaire
• Démontrer passion, motivation et créativité pour offrir des expériences culinaires mémorables.
• Concevoir des menus en tenant compte des tendances, des saisons, des retours clients et des standards Fairmont.
• Travailler avec le Directeur nourriture et boisson sur les menus et le service.
• Encourager l'utilisation d'ingrédients locaux et saisonniers.
Gestion et développement de l'équipe
• Diriger, motiver et développer les talents de la brigade en créant un environnement propice à leur épanouissement professionnel.
• Superviser le recrutement, la formation et l'intégration des nouveaux collègues en cuisine.
• Maintenir l'engagement de l'équipe et assurer une communication claire entre la cuisine et les autres départements.
• Formation : Diplôme ou certificat en cuisine requis.
• Expérience en cuisine : 5 ans en environnement ayant plusieurs points de services (plusieurs restaurants), dont 3 ans en leadership.
• Créativité et vision culinaire : Élaboration de concepts inspirants en nourriture & boisson.
• Leadership et développement d’équipe : Capacité à inspirer, encadrer et promouvoir le travail d'équipe.
• Proactivité et gestion multitâche : Sens du détail et gestion de plusieurs priorités.
• Service client et résolution rapide : Aisance avec les clients et gestion efficace des imprévus.
• Expertise en restauration : Maîtrise des opérations et tendances du secteur.
• Hygiène et sécurité : Respect rigoureux des normes sanitaires.
• Bilinguisme : Maîtrise du français et de l'anglais, à l'oral et à l’écrit afin de comprendre et discuter aisément avec une clientèle internationale, de façon régulière.
• Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor mondialement (plus de 5700 hôtels)!
• Plan d’assurances concurrentiel, majoritairement payés par l’employeur.
• Régime de retraite, disponible après 3 mois.
• Programme d’aide aux employés (PAE) offert gratuitement, incluant :
o Soutien en santé mentale
o Conseils juridiques et financiers
o Services en santé et nutrition
o Accompagnement professionnel pour le travail et la carrière
o Appui pour les transitions de vie
• Nettoyage à sec offert.
• Stationnement gratuit à l’hôtel
• Repas gratuit à la cafétéria (avantage imposable).
• L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
• La possibilité de vous engager activement dans divers comités et de contribuer à la communauté à travers des initiatives philanthropiques.
• Intégrer une riche culture d’entreprise.
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Facultatif
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