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Chef exécutif.ve

Fairmont Tremblant

1 poste à combler
Temps plein

Avantages

Logement

Logement abordable

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Salle entrainement

Salle d'entraînement

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Conges payes

Congés payés

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la location d'équipement

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Assurances collectives

Assurances collectives

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Principales tâches

Expérience client et création culinaire
• Démontrer passion, motivation et créativité pour offrir des expériences culinaires mémorables.
• Concevoir des menus en tenant compte des tendances, des saisons, des retours clients et des standards Fairmont.
• Travailler avec le Directeur nourriture et boisson sur les menus et le service.
• Encourager l'utilisation d'ingrédients locaux et saisonniers.
Gestion et développement de l'équipe
• Diriger, motiver et développer les talents de la brigade en créant un environnement propice à leur épanouissement professionnel.
• Superviseur le recrutement, la formation et l'intégration des nouveaux collègues en cuisine.
• Maintenir l'engagement de l'équipe et assurer une communication claire entre la cuisine et les autres départements.

  • Opérations et gestion des ressources
  • • Participer à l'élaboration du plan annuel de marketing et proposer de nouveaux concepts créatifs.
  • • S'assurer que les normes d'hygiène et les procédures de sécurité sont respectées, en dotant les équipes des outils nécessaires.
  • • Planifier et contrôler les commandes, gérer les inventaires et veiller à la qualité des produits.
  • • Gérer les opérations de plonge et veiller à l'organisation efficace des employés pour assurer la propreté continue et l'efficacité opérationnelle.
  • • Jouer un rôle majeur dans la gestion du gaspillage alimentaire, en mettant en place des pratiques de réduction et en sensibilisant les équipes à l'importance de minimiser les déchets.
  • Suivi de la performance et satisfaction
  • • Jouer un rôle dans les réunions opérationnelles et stratégiques, veiller à l'application des plans d'actions.
  • • Assurer un suivi constant de la satisfaction client et de l'engagement des collègues.
  • • Prendre en charge la gestion de la cafétéria des employés incluant la propreté et la qualité des repas.

Compétences et qualifications

• Formation : Diplôme ou certificat en cuisine requis.
• Expérience en cuisine : 5 ans en environnement ayant plusieurs points de services (plusieurs restaurants), dont 3 ans en leadership.
• Créativité et vision culinaire : Élaboration de concepts inspirants en nourriture & boisson.
• Leadership et développement d’équipe : Capacité à inspirer, encadrer et promouvoir le travail d'équipe.
• Proactivité et gestion multitâche : Sens du détail et gestion de plusieurs priorités.
• Service client et résolution rapide : Aisance avec les clients et gestion efficace des imprévus.
• Expertise en restauration : Maîtrise des opérations et tendances du secteur.
• Hygiène et sécurité : Respect rigoureux des normes sanitaires.
• Bilinguisme : Maîtrise du français et de l'anglais, à l'oral et à l’écrit afin de comprendre et discuter aisément avec une clientèle internationale, de façon régulière.

    Ce que l'établissement vous offre :

    • Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor mondialement (plus de 5700 hôtels)!
    • Plan d’assurances concurrentiel, majoritairement payés par l’employeur.
    • Régime de retraite, disponible après 3 mois.
    • Programme d’aide aux employés (PAE) offert gratuitement, incluant :
    o Soutien en santé mentale
    o Conseils juridiques et financiers
    o Services en santé et nutrition
    o Accompagnement professionnel pour le travail et la carrière
    o Appui pour les transitions de vie
    • Nettoyage à sec offert.
    • Stationnement gratuit à l’hôtel
    • Repas gratuit à la cafétéria (avantage imposable).
    • L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
    • La possibilité de vous engager activement dans divers comités et de contribuer à la communauté à travers des initiatives philanthropiques.

    • • Intégrer une riche culture d’entreprise :
    • o Des valeurs fortes qui guident nos actions et favorisent un environnement de travail collaboratif et respectueux.
    • o Une reconnaissance régulière des employés grâce à des événements mensuels et annuels.
    • o Un engagement fort envers l’équité, la diversité et l’inclusion, avec des comités dédiés.
    • o Des initiatives sociales et environnementales pour faire une différence positive dans nos communautés.

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