Crêpier(ère)
La Maison de la crêpe
2 postes à combler
Temps plein
- 30 et 40 / Semaine
Avantages
Uniforme fourni
Stationnement gratuit
Formation continue
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la nourriture
Horaires flexibles
Assurances collectives
Je postule !
Principales tâches
Formation de crêpier offerte!
Située au pied des pentes de la Station de ski Tremblant, La Maison de la Crêpe propose des crêpes inspirées de la tradition européenne bretonne et garnies d’ingrédients frais. Des crêpes salées ou sucrées à déguster sur le pouce ou en salle à manger. Au déjeuner, au brunch, au dîner, comme dessert ou même comme collation, la crêperie vous invite à découvrir son menu composé de crêpes repas, d’entrées, de salades et de desserts, sa carte des vins de qualité et ses cafés de spécialités signés Starbucks.
Le crêpier, installé à sa station de crêpe devant le public, prépare, assemble et cuit des produits culinaires à base de crêpes selon les standards établis ainsi que les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires.
Tâches et responsabilités
Graisser les crêpières
Étaler la pâte en respectant les techniques professionnelles
Préparer la crêpe en respectant les portions et normes établies
Exécuter son travail face aux clients
Compétences et qualifications
Qualités requises
Avoir une tenue et une apparence soignée
Capacité à travailler en équipe
Bonne communication
Capacité à travailler sous pression avec un fort volume de production
Prérequis
Aucune expérience à titre de crêpier n’est requise
Formation de cuisinier, un atout
Conditions de travail
Salaire selon l’expérience
Horaires : le restaurant est ouvert 7 jours par semaine de 8h à 21h.
Stationnement payé
Repas et breuvages fournis pendant quart de travail
Type d'emploi : Temps Plein
Je postule !
Je postule maintenant !
Facultatif
Je me connecte à mon espace candidat pour faire le suivi de mes candidatures: