Cuisinier(ère)
Resto-Bar Le Shack
Temps plein - 40 / Semaine
Avantages
Passe de ski gratuite
Uniforme fourni
Programme de vacances
Stationnement gratuit
Programme de reconnaissance
Formation continue
Programme d'aide
Conciliation travail et vie personnelle
Prime / Bonus
Activités sociales
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la nourriture
Horaires flexibles
Assurances collectives
20,00$ Pourboires et bonis
23,83$ Pourboires et bonis
Je postule !
Principales tâches
Le cuisinier travaille en étroite collaboration avec le chef, le sous-chef et autres employés dans l’accomplissement des objectifs du département
En tant que cuisinier, vous usez de votre esprit d’équipe pour confectionner des plats qui se démarquent par leur convivialité.
- Préparer, assaisonner et conditionner par des méthodes appropriées les viandes, poisson, légumes desserts et autres aliments
- Cuire de façon appropriée les divers aliments
- Monter les assiettes selon les normes et les directives communiquées, en s’assurant de la qualité des mets servis et en respectant la standardisation
- S’assurer de la rotation des denrées, lesquelles sont entreposées selon les normes et standards d’hygiène et de salubrité
Compétences et qualifications
- Tu as un diplôme professionnel, une expérience pertinente et/ou une passion marquée pour la cuisine
- Tu as des aptitudes solides en travail d’équipe parce que l’équipe du Shack c’est ton équipe et tu es prêt à tout pour l’amener plus loin
- Tu as une bonne rapidité d’exécution et un souci pour le travail fait proprement
Je postule !
Je postule maintenant !
Facultatif
Je me connecte à mon espace candidat pour faire le suivi de mes candidatures: