EN

Cuisinier(ère)

Resto-Bar Le Shack

Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Stationnement

Stationnement gratuit

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Prime bonus

Prime / Bonus

Activites sociales

Activités sociales

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la nourriture

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

20,00$ Pourboires et bonis

23,83$ Pourboires et bonis

Salaire horaire

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Le cuisinier travaille en étroite collaboration avec le chef, le sous-chef et autres employés dans l’accomplissement des objectifs du département

En tant que cuisinier, vous usez de votre esprit d’équipe pour confectionner des plats qui se démarquent par leur convivialité.

  • Préparer, assaisonner et conditionner par des méthodes appropriées les viandes, poisson, légumes desserts et autres aliments
  • Cuire de façon appropriée les divers aliments
  • Monter les assiettes selon les normes et les directives communiquées, en s’assurant de la qualité des mets servis et en respectant la standardisation
  • S’assurer de la rotation des denrées, lesquelles sont entreposées selon les normes et standards d’hygiène et de salubrité

Compétences et qualifications

  • Tu as un diplôme professionnel, une expérience pertinente et/ou une passion marquée pour la cuisine
  • Tu as des aptitudes solides en travail d’équipe parce que l’équipe du Shack c’est ton équipe et tu es prêt à tout pour l’amener plus loin
  • Tu as une bonne rapidité d’exécution et un souci pour le travail fait proprement

Je postule !

Work icon

Je postule maintenant !

Plus
Plus

Disponibilités


Langues parlées


Autres postes disponibles