Sous Chef
Resto-Bar Le Shack
1 poste à combler
Temps plein
- 40 / Semaine
Avantages
Passe de ski gratuite
Uniforme fourni
Stationnement gratuit
Salle d'entraînement
Programme de reconnaissance
Formation continue
Programme d'aide
Conciliation travail et vie personnelle
Prime / Bonus
Activités sociales
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la nourriture
Horaires flexibles
Assurances collectives
Je postule !
Principales tâches
Sous la supervision du chef cuisine et en étroite collaboration avec celui-ci, le sous-chef joue un rôle clé dans la coordination et la supervision de notre équipe, afin de proposer des plats d'inspiration. Nous recherchons un(e) leader mobilisateur(trice) qui veillera au bon déroulement des opérations en cuisine
- Seconder le Chef à rallier l’équipe vers un but commun orienté vers la livraison d’une expérience culinaire de qualité.
- Incarner les valeurs de l’entreprise et montre ce qui est attendu du reste de l’équipe
- Être à l’affut des forces de chacun pour nous permettre d’avoir les bonnes personnes, au bon poste pour être le plus optimal possible.
Compétences et qualifications
- Diplôme professionnel reconnu
- 5 années d’expériences dans un poste similaire
- Compétences en gestion de personnel et tu arrives à bien seconder ton chef
- Être à l’aise de travailler à tous les postes dans une cuisine et tu maitrises la gestion du passe-plat
- Bonne connaissance des normes du travail et des principes de santé sécurité au travail pour bien les appliquer
Je postule !
Je postule maintenant !
Facultatif
Je me connecte à mon espace candidat pour faire le suivi de mes candidatures: