Gérant (e)
Resto-Bar Le Shack
Temps plein
Avantages
Passe de ski gratuite
Uniforme fourni
Programme de vacances
Stationnement gratuit
Programme de reconnaissance
Programme d'aide
Congés payés
Conciliation travail et vie personnelle
Prime / Bonus
Activités sociales
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la nourriture
Régime de retraite
Horaires flexibles
Assurances collectives
Je postule !
Principales tâches
Le gérant joue un rôle clé dans ce succès en assurant la coordination des activités de la salle à manger et en agissant à titre de coach pour les employés afin d’offrir un service impeccable répondant aux exigences des clients.
Compétences et qualifications
Formation collégiale ou universitaire en gestion d’entreprise ou gestion en restauration
Expérience dans un restaurant à haut volume
1 an d’expérience dans un poste en gestion de personnel
Aptitudes solides en leadership et capable de mobiliser et motiver une équipe
Compétences marquées pour offrir un service à la clientèle à la hauteur des attentes des clients et coacher l’équipe
Tu as de bonnes aptitudes en vente
Bonne connaissance des boissons et en vin
Connaissance de Maitre D et le système de boisson Berg
Bilingue
Je postule !
Je postule maintenant !
Facultatif
Je me connecte à mon espace candidat pour faire le suivi de mes candidatures: