Gérant(e)-Sommelier(ère)
Amano Trattoria
1 poste à combler
Temps plein
Avantages
Passe de ski gratuite
Uniforme fourni
Stationnement gratuit
Programme de reconnaissance
Programme d'aide
Conciliation travail et vie personnelle
Prime / Bonus
Activités sociales
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la nourriture
Régime de retraite
Horaires flexibles
Assurances collectives
Je postule !
Principales tâches
Travailler au restaurant A Mano c'est faire partie d’un groupe renommé qui offre à chacun de nos collaborateurs l'opportunité de mettre en valeur ses talents, de se former et d'évoluer au sein de notre entreprise. Si tu recherches un emploi idéal offrant un rythme de vie stimulant au cœur de la nature, alors cette opportunité est faite pour toi ! Rejoins-nous dès maintenant !
- Relevant du gérant en chef, le Gérant-Sommelier joue un rôle clé dans ce succès en assurant la coordination des activités de la salle à manger et en agissant à titre de coach pour les employés afin d’offrir un service impeccable répondant aux exigences des clients.
- Le Gérant-Sommelier effectuer la commande des vins, réceptionne les commandes et organise la cave à vin. Il accompagne les équipes dans la vente et la promotion de la carte des vins
Compétences et qualifications
Formation collégiale ou universitaire en gestion d’entreprise ou gestion en restauration;
- Diplôme en sommellerie;
- Expérience dans un restaurant à haut volume et dans un poste en gestion de personnel;
- Aptitudes solides en leadership et capable de mobiliser et motiver une équipe;
- Compétences marquées pour offrir un service à la clientèle à la hauteur des attentes des clients;
- Bonne connaissance des boissons et en vin;
- Connaissance de Maitre D et le système de boisson Berg;
- Bilingue.
Je postule !
Je postule maintenant !
Facultatif
Je me connecte à mon espace candidat pour faire le suivi de mes candidatures: