Préposé(e) Cuisine et Service repas Holiday Inn
Station Mont Tremblant
1 poste à combler
Temps plein
- 40 / Semaine
Avantages
Logement abordable
Passe de ski gratuite
Uniforme fourni
Programme de vacances
Transport collectif
Stationnement gratuit
Salle d'entraînement
Télétravail
Programme de reconnaissance
Formation continue
Programme d'aide
Conciliation travail et vie personnelle
Activités sociales
Billets de golf à tarif préférentiel
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la location d'équipement
Rabais dans les boutiques
Rabais sur la nourriture
Rabais sur l'hébergement
Régime de retraite
Congés mobiles
Horaires flexibles
Assurances collectives
20,05$ Transfert Temporaire - 20.05
Je postule !
Principales tâches
La personne choisie sera responsable de la préparation des divers repas (déjeuner, collation, ect), accueillir les clients et s’assurer que les invités sont confortables et satisfaits
- Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples;
- Maintenir son lieu de travail dans une propreté et une hygiène impeccable;
- Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées et ce, en fonction des standards et procédures établis par l'entreprise;
- Faire preuve de sécurité sur son lieu de travai
- Assurer le maintien en bon état et l'entretien de son lieu de travail et de ses équipements de travail;
- Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales;
- S’assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales;
- Planifier et procéder au nettoyage des réfrigérateurs une fois par semaine;
Compétences et qualifications
- Secondaire V ou l’équivalent;
- Formation sur la manipulation d’aliment, un atout;
- Connaissance de base de la langue anglaise;
- Remplir les exigences physiques reliées au poste;
- Être ponctuel, courtois et avoir une présentation soignée;
- Avoir le souci du détail et être assidu au travail.
Conditions
temps plein de jour, incluant les fins de semaine. Horaire débutant à 5h AM
Je postule !