EN

Préposé(e) Cuisine et Service repas Holiday Inn

Station Mont Tremblant

1 poste à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Logement

Logement abordable

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Salle entrainement

Salle d'entraînement

Teletravail

Télétravail

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Billets golf

Billets de golf à tarif préférentiel

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la location d'équipement

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

20,05$ Transfert Temporaire - 20.05

Salaire horaire

Je postule !

Work icon

Principales tâches

La personne choisie sera responsable de la préparation des divers repas (déjeuner, collation, ect), accueillir les clients et s’assurer que les invités sont confortables et satisfaits

  • Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples;
  • Maintenir son lieu de travail dans une propreté et une hygiène impeccable;
  • Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées et ce, en fonction des standards et procédures établis par l'entreprise;
  • Faire preuve de sécurité sur son lieu de travai
  • Assurer le maintien en bon état et l'entretien de son lieu de travail et de ses équipements de travail;
  • Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales;
  • S’assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales;
  • Planifier et procéder au nettoyage des réfrigérateurs une fois par semaine;

Compétences et qualifications

  • Secondaire V ou l’équivalent;
  • Formation sur la manipulation d’aliment, un atout;
  • Connaissance de base de la langue anglaise;
  • Remplir les exigences physiques reliées au poste;
  • Être ponctuel, courtois et avoir une présentation soignée;
  • Avoir le souci du détail et être assidu au travail.

Conditions

temps plein de jour, incluant les fins de semaine. Horaire débutant à 5h AM

    Je postule !

    Work icon

    Autres postes disponibles