Sommelier(ère)
Amano Trattoria
1 poste à combler
Temps plein
- 40 / Semaine
Avantages
Passe de ski gratuite
Uniforme fourni
Programme de vacances
Stationnement gratuit
Programme de reconnaissance
Formation continue
Programme d'aide
Conciliation travail et vie personnelle
Prime / Bonus
Activités sociales
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la nourriture
Horaires flexibles
Assurances collectives
Je postule !
Principales tâches
Assure le bon suivi des inventaires de fin de journée;
Répondre des écarts lors des inventaires, mensuels, hebdomadaires et quotidiens;
Mettre en place des outils de vente pour aider l’équipe de service à atteindre les objectifs de vente de vin;
Travailler en étroite collaboration avec l’équipe de service;
Travailler en étroite collaboration avec le département des ventes afin de répondre aux demandes des groupes;
Offrir un service impeccable aux clients selon les standards du restaurant;
Assister l’équipe au besoin dans la vente et la promotion de la carte des vins;
Apporter les conseils nécessaires aux clients dans le choix des vins;
Procéder aux inventaires de fin de soirée pour assurer le balancement
- Effectuer la commande des vins
- Réceptionne les commandes
- Organise la cave à vin
- Assure le bon suivi des inventaires
Compétences et qualifications
- 5 ans d’expérience
- Diplôme en sommellerie
- Bonnes connaissances des vins
- Bilingue
Je postule !
Je postule maintenant !
Facultatif
Je me connecte à mon espace candidat pour faire le suivi de mes candidatures: