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Sommelier(ière)

LÉO Boire+Manger

Temps partiel - 20-30 / Semaine

Avantages

Uniforme

Uniforme fourni

Stationnement

Stationnement gratuit

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Conges payes

Congés payés

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Rabais

Rabais sur la nourriture

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

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Principales tâches

Le sommelier(ière) Oliver & Bonacini articule et anime la vision du vin pour ravir nos clients et inspire notre équipe FOH.
Le sommelier(ière) interagie avec les invités en partageant ses connaissances culinaires. Il/elle aide également à la
gestion des opérations quotidiennes du restaurant, y compris la dotation en personnel, le contrôle des coûts, la
formation et le développement, la budgétisation et la gestion active de l’étage pendant le service, tout en assurant un
service émotionnel et une excellence culinaire.

  • Responsable de la vision globale du vin
  • Gestion de l’inventaire des vins et du chiffrage
  • Diriger la formation et le perfectionnement du personnel dans les domaines du service des vins, des accords mets et vins et de l’excellence globale du service
  • Aider les clients à choisir leurs boissons en les guidant à travers notre programme de vins diversifié. Toujours donner la priorité à l’invité
  • Travailler avec le Chef de Cuisine et la cuisine pour créer des accords mets et vins créatifs et inspirants
  • Continuer à vous tenir au courant des tendances de l’industrie et de l’innovation des produits et développer des relations avec les fournisseurs et les réseaux externes en assistant à des dégustations et des événements de l’industrie.
  • Assumer les responsabilités du gestionnaire d’ouverture et de fermeture

Compétences et qualifications

Expérience de travail dans le secteur de l’hôtellerie, de préférence dans un restaurant gastronomique, en tant que
sommelier
Le titre de sommelier est requis : sommelier certifié (Court of Master Sommeliers), CAPS ou DipWSET
Un diplôme d’études postsecondaires en administration des affaires ou en hôtellerie est un atout.
Passion pour la gastronomie, le vin et l’excellence culinaire
Sens aigu des affaires et des finances
Solides compétences organisationnelles avec la capacité de gérer une charge de travail importante et variable, en
veillant à ce que le travail assigné soit effectué en temps opportun et avec précision, tout en gérant le personnel
Doit posséder des compétences supérieures en communication verbale et écrite
Maîtrise de toutes les applications Microsoft Office, y compris Word, Excel et Outlook.

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    Programme de reconnaissance

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