Agent.e service à la clientèle restauration, Saisonnier (H/F/D)
Fairmont Tremblant
5 postes à combler
Seasonal
Advantages
Access to affordable housing
Uniform provided
Vacation program
Public transit
Free parking
Gym
Recognition program
Continuous job training
Assistance program
Work-life balance
Social activities
Ski tickets at a reduced price
Discounts on equipment rentals
Discounts in stores
Discounts on food
Floating off-days
15,75$ Postes à pourvoir à partir de juin 2025
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Main tasks
• Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
• Aider les clients en ce qui concerne la composition du menu de manière informative et utile
• Respecter les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux points de vente
• Connaître parfaitement la carte des boissons et les promotions
• Connaître parfaitement tous les plats du menu, leur garniture, leur contenu et leur méthode de préparation
• Servir et fournir les produits et services relatifs au service de la restauration à tous nos clients selon les normes et les procédures à suivre à la section attitrée
• Mettre en place, démonter et nettoyer les locaux avant, pendant et après le service
• Aider à la propreté, à l’entretien et à maintenir l’image professionnelle de l’hôtel
• Accueillir et prendre soin des clients
• Suivre les standards et règles des Hôtels Fairmont
• Participer aux réunions départementales ainsi qu’aux programmes de formation
- • Être prêt à travailler dans plusieurs départements tel que le restaurant, bar, accueil, service aux chambres, lounge ainsi que banquets et service traiteur
- • Toutes autres tâches connexes
Skills and Qualifications
• Excellentes aptitudes à communiquer à l’oral comme à l’écrit, en français et en anglais, afin de comprendre et discuter aisément avec une clientèle internationale, de façon régulière;
• Être disponible pour travailler des heures coupées et avoir une flexibilité de quart de travail en tout temps;
• Expérience de 6 mois en restauration ou banquets sera considéré comme un atout;
• Un cours en hôtellerie ou en restauration en cours;
• Responsable et fiable, digne de confiance;
• Le candidat doit avoir d’excellentes aptitudes en communication;
• Capable de travailler en équipe.
Ce que l'établissement vous offre :
• Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor mondialement (plus de 5700 hôtels)!
• Hébergement saisonnier disponible ($)
• Stationnement gratuit à l’hôtel
• Programme d’aide aux employés (PAE) offert gratuitement
• Nettoyage de votre uniforme sur place.
• Repas à faible coût pendant vos quarts de travail.
• Accès gratuit au centre sportif
• L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
• La possibilité de vous engager activement dans divers comités et de contribuer à la communauté à travers des initiatives philanthropiques
• Intégrer une riche culture d’entreprise
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