Agent service à la clientèle restauration (H/F/D)
Fairmont Tremblant
4 postes à combler
Seasonal
Advantages
Access to affordable housing
Uniform provided
Vacation program
Public transit
Free parking
Gym
Recognition program
Continuous job training
Assistance program
Paid vacation
Work-life balance
Social activities
Discounts on equipment rentals
Discounts in stores
Discounts on food
Retirement plan
Floating off-days
Group insurance
13,13$ Postes à pourvoir en Octobre 2024
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Main tasks
Vous êtes un ambassadeur de la Restauration et du Service qui sont les emblèmes de notre expérience Food & Beverage. Votre bienveillance, votre attention particulière et votre connaissance sur nos offres font de nos clients une clientèle unique.
- • Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant;
- • Aider les clients en ce qui concerne la composition du menu de manière informative et utile;
- • Respecter les politiques, les procédures et les normes de service relatives aux points de vente;
- • Connaître parfaitement la carte des boissons et les promotions ;
- • Connaître parfaitement tous les plats du menu, leur garniture, leur contenu et leur méthode de préparation;
- • Servir et fournir les produits et services relatifs au service de la restauration à tous nos clients selon les normes et les procédures à suivre à la section attitrée;
- • Mettre en place, démonter et nettoyer les locaux avant, pendant et après le service;
- • Aider à la propreté, à l’entretien et à maintenir l’image professionnelle de l’hôtel;
- • Accueillir et prendre soin des clients;
- • Suivre les standards et règles des Hôtels Fairmont;
- • Participer aux réunions départementales ainsi qu’aux programmes de formation;
- • Être prêt à travailler dans plusieurs départements tel que le restaurant, bar, accueil, service aux chambres, lounge ainsi que banquets et service traiteur;
- • Toutes autres tâches connexes.
Skills and Qualifications
Votre expérience et vos compétences incluent :
• Connaissance avancée du français et de l'anglais;
• Être disponible pour travailler des heures coupées et avoir une flexibilité de quart de travail en tout temps;
• Expérience de 6 mois en restauration ou banquets;
• Un cours en restauration sera considéré comme un atout;
• Responsable et fiable, digne de confiance;
• Le candidat doit avoir d’excellentes aptitudes en communication;
• Capable de travailler en équipe.
Ce que l'établissement vous offre :
• Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor;
• Stationnement gratuit;
• Uniformes et nettoyage fournis ;
• Accès gratuit au centre sportif ;
• Repas fournis à faible coût sur les quarts de travail;
• Possibilité de logement temporaire $$;
• Plan de formations délivrées dans nos Académies;
• L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde ;
• La capacité à faire la différence à travers nos activités Éthiques & Responsabilité Sociale des Entreprises.
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