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Chef de partie

Station Mont Tremblant

1 poste à combler
Full-time - 40 / week

Advantages

Logement

Access to affordable housing

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Salle entrainement

Gym

Teletravail

Remote working

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Travail vie

Work-life balance

Activites sociales

Social activities

Billets golf

Golf tickets at a reduced price

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Horaires flexibles

Flexible schedules

Assurances collectives

Group insurance

25,84$ 25.84$

salary horaire

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Main tasks

Le chef de partie remplit une partie ou l'ensemble des fonctions suivantes:

  • Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies;
  • Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires; Effectuer la cuisson des aliments sous toutes ses formes;
  • Assaisonner les aliments et les plats selon les recettes établies par le Chef;
  • Surveiller la cuisson des aliments et respecter les exigences des invités quant à la composition et à la préparation de son plat;
  • Effectuer les réquisitions et les commandes internes ainsi que la mise en place du département auquel il est assigné;
  • S'assurer de la qualité des mets servis en respectant les standards de qualité établis;
  • S'assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales;
  • Travailler avec ses propres couteaux de cuisine, lesquels rencontrent les normes établies dans l'industrie;
  • Respecter les normes d'hygiène, de salubrité et de sécurité établies par le gouvernement;
  • S'assurer du maintien en bon état et de l'entretien de ses équipements de travail; S'assurer en tout temps de la propreté de son lieu de travail;
  • Participer à la prise d'inventaires avec le Chef et collaborer aux contrôles des coûts de nourriture;
  • Respecter tous les standards, les politiques, les procédures et les règlements en vigueur;
  • Planifier et procéder au nettoyage des réfrigérateurs une fois par semaine;
  • Préparer au besoin et cuire des aliments à intervalle régulier pour des invités spéciaux lors d'occasions spéciales;
  • Organiser, expliquer, distribuer et contrôler les charges de travail à ses subalternes, transmettre et enseigner toute nouvelle technique culinaire;
  • Commander au besoin des aliments, des fournitures et du matériel de cuisine;
  • Effectuer toute autre tâche pouvant être assignée par son supérieur immédiat et nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise.

Skills and Qualifications

  • Secondaire V; Diplôme en cuisine professionnelle d'un établissement reconnu;
  • Trois (3) années d'expérience en cuisine dans un poste similaire; six (6) mois d’expérience pertinente en gestion d’une équipe
  • Connaissance de base de la langue anglaise;
  • Connaissance en boucherie, pâtisserie, poissonnerie, cuisine internationale, charcuterie et sauces;
  • Détenir une formation en hygiène et salubrité; le sceau rouge des compétences interprovinciales serait un atout;
  • Test requis avec note de passage de 60% (ne pas avoir échoué les tests dans les six (6) derniers mois);
  • Remplir les exigences physiques reliées au poste; Présentation propre et soignée;
  • Sobriété et honnêteté.

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