EN

CHEF DE PARTIE

Casino de Mont-Tremblant

1 poste à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Stationnement

Stationnement gratuit

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Conges payes

Congés payés

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Assurances collectives

Assurances collectives

Je postule !

Work icon

Principales tâches

Travailler dans un décor naturel et chaleureux, ça te dit? Joins-toi à notre équipe du Casino de Mont-Tremblant! Niché au pied du Versant Soleil de la Station Mont-Tremblant, il propose une vaste gamme de jeux, un bar festif et un restaurant doté d’une terrasse offrant une vue spectaculaire. Laisse ta carrière prendre de l’altitude!


Relevant du Sous-chef, tu devras offrir un Service de rêve et participer à la planification, à la préparation, à la  confection, à la mise en place et au service des menus élaborés pour les cuisines. Tu devras notamment :

  • planifier et organiser les différentes mises en place de son unité;
  • assurer la coordination du service et participer à la mise en place des assiettes dans les différents points de vente;
  • préparer, assaisonner et cuire, par les méthodes appropriées, les viandes, les légumes et autres aliments destinés à être consommés dans les différents points de vente;
  • maintenir les normes de production, de présentation et du service au niveau des standards établis;
  • participer à l'inventaire de son secteur;
  • contrôler les coûts d'opération en assurant notamment une saine gestion des inventaires périssables;
  • voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène et salubrité et de santé et sécurité;
  • assimiler et appliquer les politiques et règlements en vigueur dans l'établissement et posséder une bonne connaissance  de l'ensemble des produits et services offerts;
  • réaliser tout autre mandat visant le bon déroulement des opérations et la qualité du service à la clientèle.

Compétences et qualifications

Exigences essentielles:
Diplôme d'études professionnelles (D.E.P.) en cuisine d'un institut reconnu. Une formation collégiale en gestion des services alimentaires constitue un atout
Minimum de 4 années d'expérience pertinente au sein d'établissements d'envergure

Autres exigences:
Vous approchez la combinaison gagnante si, en plus, vous avez:

  • Excellent sens des responsabilités et de l'organisation
  • Sens éprouvé du service à la clientèle
  • Capacité à travailler sous pression
  • Habiletés à démontrer du leadership et de l’initiative
  • Aptitude à travailler en équipe
  • Excellente dextérité manuelle et très grand souci du détail
  • Rigueur en ce qui a trait au respect des normes de propreté et du maintien de son poste de travail
  • Capacité physique à effectuer de la manutention
  • Disponibilité à travailler sur des quarts de travail (de jour, de soir, de fins de semaines et les jours fériés).

Ce que vous devez savoir:

- Ce poste est un poste régulier permanent avec tous les avantages d'une société d'état;
- Joignez-vous à l’équipe de la restauration dès maintenant!


Veuillez noter que le processus de sélection pour cet emploi inclut une évaluation médicale préembauche qui permet d’évaluer les aptitudes et qualités requises pour effectuer les tâches essentielles de l’emploi.

Soucieuses de pouvoir compter sur une main-d’œuvre diversifiée et représentative de la société québécoise, Loto-Québec et ses filiales souscrivent à un programme d'accès à l'égalité en emploi et invitent les femmes, les Autochtones, les personnes handicapées ainsi que les minorités visibles et ethniques à poser leur candidature.

  • Primes généreuses pour les quarts de soir (1,07$/h), de nuit (1,50$/h) et les fins de semaine (2,50$/heure)
  • Possibilité de bénéficier des avantages sociaux et de cotiser au fonds de pension après un certain nombre d'heures travaillées
  • Comptoir santé gratuit
  • Uniformes fournis et nettoyés sur place
  • Stationnement gratuit
  • Programme d’aide aux employés et accès à une plateforme de télémédecine
  • Salles de repos avec ordinateurs
  • Rabais dans les restaurants, hôtels et spectacles de la Société des casinos du Québec
  • Allocation pour couteaux (cuisine)

Je postule !

Work icon

Je postule maintenant !

Plus
Plus

Disponibilités


Langues parlées


Vos informations sont traitées de manière confidentielle et utilisées uniquement dans le cadre du processus de recrutement.

Autres postes disponibles