Chef exécutif.ve
Fairmont Tremblant
1 poste à combler
Full-time
Advantages
Access to affordable housing
Uniform provided
Vacation program
Public transit
Free parking
Gym
Recognition program
Continuous job training
Assistance program
Paid vacation
Work-life balance
Social activities
Ski tickets at a reduced price
Discounts on equipment rentals
Discounts in stores
Discounts on food
Retirement plan
Floating off-days
Group insurance
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Main tasks
Expérience client et création culinaire
• Démontrer passion, motivation et créativité pour offrir des expériences culinaires mémorables.
• Concevoir des menus en tenant compte des tendances, des saisons, des retours clients et des standards Fairmont.
• Travailler avec le Directeur nourriture et boisson sur les menus et le service.
• Encourager l'utilisation d'ingrédients locaux et saisonniers.
Gestion et développement de l'équipe
• Diriger, motiver et développer les talents de la brigade en créant un environnement propice à leur épanouissement professionnel.
• Superviseur le recrutement, la formation et l'intégration des nouveaux collègues en cuisine.
• Maintenir l'engagement de l'équipe et assurer une communication claire entre la cuisine et les autres départements.
- Opérations et gestion des ressources
- • Participer à l'élaboration du plan annuel de marketing et proposer de nouveaux concepts créatifs.
- • S'assurer que les normes d'hygiène et les procédures de sécurité sont respectées, en dotant les équipes des outils nécessaires.
- • Planifier et contrôler les commandes, gérer les inventaires et veiller à la qualité des produits.
- • Gérer les opérations de plonge et veiller à l'organisation efficace des employés pour assurer la propreté continue et l'efficacité opérationnelle.
- • Jouer un rôle majeur dans la gestion du gaspillage alimentaire, en mettant en place des pratiques de réduction et en sensibilisant les équipes à l'importance de minimiser les déchets.
- Suivi de la performance et satisfaction
- • Jouer un rôle dans les réunions opérationnelles et stratégiques, veiller à l'application des plans d'actions.
- • Assurer un suivi constant de la satisfaction client et de l'engagement des collègues.
- • Prendre en charge la gestion de la cafétéria des employés incluant la propreté et la qualité des repas.
Skills and Qualifications
• Formation : Diplôme ou certificat en cuisine requis.
• Expérience en cuisine : 5 ans en environnement ayant plusieurs points de services (plusieurs restaurants), dont 3 ans en leadership.
• Créativité et vision culinaire : Élaboration de concepts inspirants en nourriture & boisson.
• Leadership et développement d’équipe : Capacité à inspirer, encadrer et promouvoir le travail d'équipe.
• Proactivité et gestion multitâche : Sens du détail et gestion de plusieurs priorités.
• Service client et résolution rapide : Aisance avec les clients et gestion efficace des imprévus.
• Expertise en restauration : Maîtrise des opérations et tendances du secteur.
• Hygiène et sécurité : Respect rigoureux des normes sanitaires.
• Bilinguisme : Maîtrise du français et de l'anglais, à l'oral et à l’écrit afin de comprendre et discuter aisément avec une clientèle internationale, de façon régulière.
Ce que l'établissement vous offre :
• Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor mondialement (plus de 5700 hôtels)!
• Plan d’assurances concurrentiel, majoritairement payés par l’employeur.
• Régime de retraite, disponible après 3 mois.
• Programme d’aide aux employés (PAE) offert gratuitement, incluant :
o Soutien en santé mentale
o Conseils juridiques et financiers
o Services en santé et nutrition
o Accompagnement professionnel pour le travail et la carrière
o Appui pour les transitions de vie
• Nettoyage à sec offert.
• Stationnement gratuit à l’hôtel
• Repas gratuit à la cafétéria (avantage imposable).
• L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
• La possibilité de vous engager activement dans divers comités et de contribuer à la communauté à travers des initiatives philanthropiques.
- • Intégrer une riche culture d’entreprise :
- o Des valeurs fortes qui guident nos actions et favorisent un environnement de travail collaboratif et respectueux.
- o Une reconnaissance régulière des employés grâce à des événements mensuels et annuels.
- o Un engagement fort envers l’équité, la diversité et l’inclusion, avec des comités dédiés.
- o Des initiatives sociales et environnementales pour faire une différence positive dans nos communautés.
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