
Cuisinier(iere)
YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS
Access to affordable housing
Gym
Flexible schedules
Pizzatéria
Full-time - 35 / week
Access to affordable housing
Free ski pass
Uniform provided
Free parking
Gym
Ski tickets at a reduced price
Discounts on food
Flexible schedules
Group insurance
17,00$
I apply !
Un cuisinier de ligne est un employé des services de production alimentaire dont le métier est d’effectuer, sous supervision, la préparation, l’assemblage et la présentation de divers mets en vue de leur consommation
Principales tâches
• Prendre connaissance des ingrédients constituant les mets à préparer
• Préparer, assaisonner et conditionner par des méthodes appropriées les soupes, pizza, salades, , pâtes et autres aliments courants
• Cuire de façon appropriée le
2 ans minimum d'expérience
Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.
• Bonne forme physique
• Rapidité d’exécution
• Tolérance au stress
I apply !
Optional
I connect to my profile area to follow up on my applications:
YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS
Access to affordable housing
Gym
Flexible schedules
Lucille's Tremblant
Bonuses
Discounts in stores
Recognition program
SoCal kitchen
Access to affordable housing
Uniform provided
Public transit
La Forge Bistro-Bar & Grill
Group insurance
Free ski pass
Free parking