Sous-chef exécutif(ve)
La Forge Bistro-Bar & Grill
Assurances collectives
Passe de ski gratuite
Stationnement gratuit
Pizzatéria
Temps plein - 35 / Semaine
Logement abordable
Passe de ski gratuite
Uniforme fourni
Stationnement gratuit
Salle d'entraînement
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la nourriture
Horaires flexibles
Assurances collectives
17,00$
Je postule !
Un cuisinier de ligne est un employé des services de production alimentaire dont le métier est d’effectuer, sous supervision, la préparation, l’assemblage et la présentation de divers mets en vue de leur consommation
Principales tâches
• Prendre connaissance des ingrédients constituant les mets à préparer
• Préparer, assaisonner et conditionner par des méthodes appropriées les soupes, pizza, salades, , pâtes et autres aliments courants
• Cuire de façon appropriée le
2 ans minimum d'expérience
Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.
• Bonne forme physique
• Rapidité d’exécution
• Tolérance au stress
Je postule !
Facultatif
Je me connecte à mon espace candidat pour faire le suivi de mes candidatures:
La Forge Bistro-Bar & Grill
Assurances collectives
Passe de ski gratuite
Stationnement gratuit
LÉO Boire+Manger
Assurances collectives
Conciliation travail et vie personnelle
Stationnement gratuit
POCO LOCO
Uniforme fourni
Stationnement gratuit
Conciliation travail et vie personnelle
SoCal Kitchen
Logement abordable
Uniforme fourni
Transport collectif