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Chef de ligne

La Forge Bistro-Bar & Grill

1 poste à combler
Temps plein

Avantages

Billets ski

Passe de ski gratuite

Uniforme

Uniforme fourni

Stationnement

Stationnement gratuit

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Conges payes

Congés payés

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Prime bonus

Prime / Bonus

Activites sociales

Activités sociales

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la nourriture

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

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Principales tâches

Sous la supervision du chef exécutif, le chef de ligne veille au bon déroulement des opérations sur sa station. Il s’assure de la qualité des plats préparés et du respect des standards établis par l’entreprise. Impliqué directement dans les opérations quotidiennes, il coordonne et soutient les membres de son équipe pour garantir un service efficace et optimal.

  • Assurer la mise en place et l’organisation de sa station avant, pendant et après le service.
  • Veiller à la qualité et à la constance des plats en respectant les recettes et les standards de l’établissement.
  • Réduire le gaspillage alimentaire et optimiser l’utilisation des produits.
  • Collaborer avec le chef exécutif pour une gestion efficace des stocks et des commandes.
  • Maintenir des standards élevés en matière d’hygiène, de salubrité et de sécurité au travail.
  • Former et encadrer les cuisiniers et aide-cuisiniers sur sa ligne.
  • Participer activement à la coordination du service et assurer une bonne communication avec les autres membres de la brigade.
  • Soutenir le chef exécutif en cas de besoin et contribuer à l’amélioration continue des opérations en cuisine.

Compétences et qualifications

  • Diplôme professionnel reconnu;
  • 5 années d’expérience dans un poste similaire;
  • Être à l’aise de travailler à tous les postes dans une cuisine et la gestion du passe-plat
  • Compétences en gestion de personnel
  • Bonne connaissance des normes du travail et des principes de santé-sécurité au travail pour bien les appliquer
  • Attestations valides de gestionnaire en hygiène et salubrité et SIMDUT

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