FR

Commis Cuisine

Oliver & Bonacini

5 postes à combler
Full-time - 35 / week

Advantages

Uniforme

Uniform provided

Stationnement

Free parking

Formation continue

Continuous job training

Travail vie

Work-life balance

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Regime retraite

Retirement plan

Conges mobiles

Floating off-days

Horaires flexibles

Flexible schedules

Assurances collectives

Group insurance

I apply !

Work icon

Main tasks

Sous la direction du chef de cuisine et du sous-chef, participer à la mise en place et du service du repas.

  • Préparation des aliments du restaurant selon les normes O&B et les recettes en place
  • Participer à l'inventaire et à la participation du contrôle des aliments
  • Garder l'espace de travail propre et fonctionnel en tout temps
  • Travail dans une cuisine ouverte et être polyvalent sur différent espace de travail
  • Aider à la réception et à l’entreposage adéquats des articles livrés
  • Nettoyer les zones de préparation des aliments, l’équipement et les ustensiles et respectez strictement les directives d’hygiène, de salubrité des aliments et d’hygiène
  • Respecter scrupuleusement les lignes directrices du SIMDUT et des fiches signalétiques
  • Autres tâches ou responsabilités qui pourraient lui être confiées

Skills and Qualifications

  • 1 à 2 ans d'expérience en cuisine dans un restaurant
  • Un diplôme culinaire est un atout
  • Connaissance de base de la cuisine professionnelle et des techniques de manipulation des couteaux
  • Capacité à prendre des directives et à travailler calmement et efficacement sous pression.
  • Capable de passer 100 % du temps debout.
  • Être autonome

Opportunités

Si vous rechechez un environnement de travail dynamique avec plusieurs opportunités d'avancement, O&B est la famille pour vous!

    I apply !

    Work icon

    I apply now !

    Plus
    Plus

    Disponibilités


    Languages spoken


    Other jobs available

    Le P'tit Caribou

    Gérant de nuit

    Le P'tit Caribou

    Billets ski

    Free ski pass

    Uniforme

    Uniform provided

    Programme vacances

    Vacation program

    Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

    Work icon
    Oliver & Bonacini

    Sous-Chef

    Oliver & Bonacini

    Assurances collectives

    Group insurance

    Travail vie

    Work-life balance

    Stationnement

    Free parking

    Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

    Work icon
    Oliver & Bonacini

    Cuisinier (ère)

    Oliver & Bonacini

    Assurances collectives

    Group insurance

    Travail vie

    Work-life balance

    Stationnement

    Free parking

    Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

    Work icon
    Fairmont Tremblant

    Sous-chef exécutif (H/F/D)

    Fairmont Tremblant

    Assurances collectives

    Group insurance

    Logement

    Access to affordable housing

    Programme reconnaissance

    Recognition program

    Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

    Work icon