FR

Sous-chef exécutif(ve)

La Forge Bistro-Bar & Grill

1 poste à combler
Full-time - 40 / week

Advantages

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Stationnement

Free parking

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Conges payes

Paid vacation

Travail vie

Work-life balance

Prime bonus

Bonuses

Activites sociales

Social activities

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on food

Horaires flexibles

Flexible schedules

Assurances collectives

Group insurance

28$ Pourboires et Bonis

29$ Pourboires et Bonis

salary horaire

I apply !

Work icon

Main tasks

Travailler au sein de La Forge, c'est faire partie d'un groupe de renommée, où chaque collaborateur a l'opportunité de mettre en valeur ses talents, de se former et de progresser au sein de notre entreprise. Si tu cherches un emploi qui t'offre un rythme de vie stimulant au cœur de la nature, alors cet emploi est fait pour toi ! Rejoins-nous dès maintenant !

Le restaurant La Forge Bistro Bar & Grill est à la recherche d’un(e) Sous-Chef Exécutif(ve) pour rejoindre son équipe.

  • Travailler en étroite collaboration avec le chef dans l'élaboration et la mise en place des plats.
  • Veiller au respect des recettes, à la fraîcheur des aliments et à une gestion efficace du service selon les directives du chef.
  • Superviser, planifier et organiser la cuisine dans un environnement agréable et positif pour l'équipe.
  • Assurer un contrôle de la qualité en ce qui a trait à la constance du produit finit présenté aux clients
  • Établir les priorités de la journée et attribuer les tâches de production et de préparation.

Skills and Qualifications

Sous la supervision du chef et en étroite collaboration avec celui-ci, le/la sous-chef exécutif(ve) joue un rôle clé dans la coordination des opérations et de l'équipe de cuisine. Nous recherchons un(e) leader qui assurera les standards de qualités et pour qui le travail d'équipe est une priorité.

  • Capacité à mobiliser son équipe en favorisant une collaboration harmonieuse
  • Avoir le sens de l'organisation, de la communication et de la gestion du personnel
  • Excellente gestion du stress pour maintenir une efficacité optimale même dans les situations les plus dynamiques
  • Respecter l'inventaire, commander les produits nécessaires pour éviter toute rupture de marchandise, assurer la rotation des préparations et gérer la réception des livraisons.

I apply !

Work icon

I apply now !

Plus
Plus

Disponibilités


Languages spoken


Other jobs available

POCO LOCO

plongeur

POCO LOCO

Uniforme

Uniform provided

Stationnement

Free parking

Travail vie

Work-life balance

Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

Work icon
Pizzatéria

Plongeur

Pizzatéria

Assurances collectives

Group insurance

Horaires flexibles

Flexible schedules

Uniforme

Uniform provided

Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

Work icon
SoCal kitchen

Cuisinier(iere)

SoCal kitchen

Logement

Access to affordable housing

Uniforme

Uniform provided

Transport collectif

Public transit

Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

Work icon
Lucille's Tremblant

Sous-Chef

Lucille's Tremblant

Prime bonus

Bonuses

Rabais

Discounts in stores

Programme reconnaissance

Recognition program

Restaurant & Bar | Culinary - Kitchen

Work icon