Commis Restauration - Permanent
Station Mont Tremblant
1 poste à combler
Full-time
- 40 / week
Advantages
Free ski pass
Uniform provided
Vacation program
Public transit
Free parking
Gym
Recognition program
Continuous job training
Assistance program
Work-life balance
Social activities
Golf tickets at a reduced price
Ski tickets at a reduced price
Discounts on equipment rentals
Discounts in stores
Discounts on food
Discounts on housing
Flexible schedules
21,13$
I apply !
Main tasks
Principales responsabilités :
Enregistrer les transactions sur la caisse en s’assurant de charger les bons prix;
Percevoir le paiement en espèce, par chèque, par carte de crédit ou par débit automatique;
Remettre la monnaie exacte de la transaction ou la copie du bordereau de carte de crédit;
Connaître en tout temps les taux de change des monnaies étrangères;
Emballer s'il y a lieu les marchandises ou les mettre dans un sac; Remettre tout matériel promotionnel établi par l'entreprise;
Effectuer la mise en place des marchandises derrière le comptoir et aux ilots de service en salle;
Accueillir les invités avec courtoisie et les informer adéquatement;
Calculer les montants perçus à la fin de leur quart de travail et les concilier avec leur chiffre total des ventes;
Remplir les rapports de caisse quotidiennement tout en respectant les politiques et les procédures comptables de l'entreprise;
Faire son dépôt quotidiennement tout en respectant les politiques et les procédures comptables
- Tenir son lieu de travail propre et attrayant en tout temps, le maintenir dans une hygiène impeccable; Nettoyer les tables et ramasser les cabarets pendant la journée; S'adresser en anglais à tout invité anglophone; Promouvoir la vente des denrées présentées sur son comptoir et en assurer le contrôle; Servir les aliments aux invités au comptoir; S'enquérir des commandes des invités; Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées, et ce, en fonction des standards et des procédures établis par l'entreprise; Assurer le maintien en bon état et l'entretien de son lieu de travail et de ses équipements de travail; Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales; Emballer s'il y a lieu les denrées alimentaires; Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples; Effectuer toute autre tâche demandée par son supérieur immédiat et nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise.
- Promouvoir la vente des denrées présentées sur son comptoir et en assurer le contrôle;
- Servir les aliments aux invités au comptoir; S'enquérir des commandes des invités;
- Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées, et ce, en fonction des standards et des procédures établis par l'entreprise;
- Assurer le maintien en bon état et l'entretien de son lieu de travail et de ses équipements de travail;
- Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales; Emballer s'il y a lieu les denrées alimentaires;
- Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples;
- Effectuer toute autre tâche demandée par son supérieur immédiat et nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise.
Skills and Qualifications
Secondaire V ou équivalent;
6 mois d'expérience sur caisse enregistreuse et en cuisine dans un restaurant à service rapide;
Bonne connaissance de la langue anglaise;
Remplir les exigences physiques reliées au poste;
Présentation propre et soignée, courtoisie et politesse requis;
Facilité à travailler et communiquer avec le public;
Capacité à travailler en équipe et sous pression.
Condition : Disponibilité à temps plein, de jour et de soir pouvant inclure les fins de semaine.
I apply !