FR

Maitre d'hôtel

Station Mont Tremblant

1 poste à combler
Occasional

Advantages

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Stationnement

Free parking

Salle entrainement

Gym

Programme reconnaissance

Recognition program

Activites sociales

Social activities

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

I apply !

Work icon

Main tasks

Relevant du Chef de service banquets, le/la Gestionnaire d'Événements est responsable de l'organisation et de la coordination des opérations liées aux banquets et congrès.

Principales responsabilités :

  • Planification des événements : Collaborer avec divers intervenants, y compris les fournisseurs, les cuisines, les délégués commerciaux et les coordonnateurs pour établir un calendrier hebdomadaire des événements.
  • Gestion des ressources humaines : Élaborer les horaires de travail et superviser le personnel syndiqué et professionnel, en assurant leur formation, motivation et encadrement.
  • Contrôle administratif : Gérer la facturation, les contrôles d'inventaires et participer à l’établissement et à la gestion des budgets d'opérations.
  • Santé et sécurité : Assurer le suivi des normes de santé et sécurité au travail.

Skills and Qualifications

Compétences et qualités requises :

  • Bilinguisme : Maîtrise du français et de l'anglais, tant à l'oral qu'à l'écrit.
  • Formation : DEC en gestion et service alimentaire d'une institution reconnue.
  • Expérience : Minimum de 2 ans en service de nourriture et boisson, avec une expérience dans la gestion d'événements de 500 personnes et plus.
  • Capacité à travailler sous pression : Aptitude à gérer plusieurs tâches simultanément.
  • Compétences informatiques : Niveau avancé dans Excel, SharePoint, PowerPoint et Word.
  • Autonomie et responsabilité : Capacité à travailler de manière autonome tout en respectant des objectifs précis.

I apply !

Work icon

Other jobs available