Gérant(e)-Sommelier(ère)
Coco Pazzo
1 poste à combler
Full-time
Advantages
Free ski pass
Uniform provided
Free parking
Recognition program
Assistance program
Work-life balance
Bonuses
Social activities
Ski tickets at a reduced price
Discounts on food
Retirement plan
Flexible schedules
Group insurance
I apply !
Main tasks
Relevant du gérant en chef, le Gérant-Sommelier joue un rôle clé dans ce succès en assurant la coordination des activités de la salle à manger et en agissant à titre de coach pour les employés afin d’offrir un service impeccable répondant aux exigences des clients.
- Le Gérant-Sommelier effectuer la commande des vins, réceptionne les commandes et organise la cave à vin. Il accompagne les équipes dans la vente et la promotion de la carte des vins
Skills and Qualifications
Formation collégiale ou universitaire en gestion d’entreprise ou gestion en restauration;
- Diplôme en sommellerie;
- Expérience dans un restaurant à haut volume et dans un poste en gestion de personnel;
- Aptitudes solides en leadership et capable de mobiliser et motiver une équipe;
- Compétences marquées pour offrir un service à la clientèle à la hauteur des attentes des clients;
- Bonne connaissance des boissons et en vin;
- Connaissance de Maitre D et le système de boisson Berg;
- Bilingue.
I apply !
I apply now !
Optional
I connect to my profile area to follow up on my applications: