FR

Gérant(e)-Sommelier(ère)

Coco Pazzo

1 poste à combler
Full-time

Advantages

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Stationnement

Free parking

Programme reconnaissance

Recognition program

Programme aide

Assistance program

Travail vie

Work-life balance

Prime bonus

Bonuses

Activites sociales

Social activities

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on food

Regime retraite

Retirement plan

Horaires flexibles

Flexible schedules

Assurances collectives

Group insurance

I apply !

Work icon

Main tasks

Relevant du gérant en chef, le Gérant-Sommelier joue un rôle clé dans ce succès en assurant la coordination des activités de la salle à manger et en agissant à titre de coach pour les employés afin d’offrir un service impeccable répondant aux exigences des clients.

  • Le Gérant-Sommelier effectuer la commande des vins, réceptionne les commandes et organise la cave à vin. Il accompagne les équipes dans la vente et la promotion de la carte des vins

Skills and Qualifications

Formation collégiale ou universitaire en gestion d’entreprise ou gestion en restauration;

  • Diplôme en sommellerie;
  • Expérience dans un restaurant à haut volume et dans un poste en gestion de personnel;
  • Aptitudes solides en leadership et capable de mobiliser et motiver une équipe;
  • Compétences marquées pour offrir un service à la clientèle à la hauteur des attentes des clients;
  • Bonne connaissance des boissons et en vin;
  • Connaissance de Maitre D et le système de boisson Berg;
  • Bilingue.

I apply !

Work icon

I apply now !

Plus
Plus

Disponibilités


Languages spoken


Other jobs available