Responsable Cuisine et service repas - HIEX
Station Mont Tremblant
1 poste à combler
Full-time
- 32-40 / week
Advantages
Access to affordable housing
Free ski pass
Uniform provided
Vacation program
Public transit
Free parking
Gym
Recognition program
Continuous job training
Assistance program
Work-life balance
Social activities
Golf tickets at a reduced price
Ski tickets at a reduced price
Discounts on equipment rentals
Discounts in stores
Discounts on food
Discounts on housing
I apply !
Main tasks
Le titulaire assumera les tâches régulières du Préposé(e) service repas en plus d’assumer les tâches suivantes.
- Préparer, faire chauffer et compléter la cuisson d'aliments simples; Maintenir son lieu de travail dans une propreté et une hygiène impeccable; Vérifier et assurer constamment la qualité et la fraîcheur des denrées et ce, en fonction des standards et procédures établis par la Bannière ; Faire preuve de sécurité sur son lieu de travail: Assurer le maintien en bon état et l'entretien de son lieu de travail et de ses équipements de travail; Respecter les normes d'hygiène et de salubrité gouvernementales; Compléter à la fin de son quart de travail, la liste nécessaire de denrées à produire pour le lendemain; Effectuer le remplissage des réfrigérateurs; Effectuer toutes autres tâches assignées par son supérieur immédiat et nécessaires au bon fonctionnement de l’entreprise Assurer le bon fonctionnement des opérations en tout temps: seconder, épauler son supérieur immédiat; Agir à titre de personne ressource pour les équipiers et les invités; S’assurer de la satisfaction des invités et du maintien d’un haut niveau de service à la clientèle; Agir à titre de personne référence dans la mise en application des diverses procédures; Participer, en collaboration avec son supérieur immédiat, à la formation des nouveaux employés et au parrainage de ces derniers; S’assurer que la marchandise soit toujours étalée de façon attrayante et que le comptoir soit propre, selon les standards établis; Participer, en collaboration avec son superviseur immédiat et le département des achats,Aux inventaires mensuels, à la planification des achats et à la réalisation de ceux-ci ainsi qu’aux commandes de réapprovisionnement chez les fournisseurs; S’assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales; Planifier et procéder au nettoyage des réfrigérateurs une fois par semaine;
Skills and Qualifications
Secondaire V ou l’équivalent;
Test de compétence de Leadership, note de passage 70%;
+1 année d’expérience dans le poste de base;
Expérience en gestion de personnel, un atout;
Formation sur la manipulation d’aliment, un atout;
Connaissance de base de la langue anglaise;
Remplir les exigences physiques reliées au poste;
Être en bonne forme physique;
Être ponctuel, courtois et avoir une présentation soignée;
Avoir le souci du détail et être assidu au travail.
- Conditions : Disponibilité: temps plein de jour pouvant inclure les fins de semaines. - pouvoir se déplacer pour 5h AM. Taux horaire – Classe salariale 6
I apply !