Sous-Chef
Lucille's Tremblant
Bonuses
Discounts in stores
Recognition program
Oliver & Bonacini
2 postes à combler
Full-time
- 40 / week
Uniform provided
Free parking
Continuous job training
Work-life balance
Discounts on food
Discounts on housing
Retirement plan
Floating off-days
Flexible schedules
Group insurance
I apply !
Nos sous-chefs sont des cuisiniers chevronnés qui ont acquis une expérience considérable dans les cuisines
gastronomiques. Ils sont très organisés et à l’aise de travailler dans un environnement sous haute pression. Le sous-chef
doit également être capable de donner des commandes au sein de sa section, de travailler de manière autonome et
d’exécuter de manière fiable les commandes qui lui sont transmises par le chef. Leur souci du détail est monumental,
capable d’encadrer les cuisiniers juniors et de résoudre les problèmes qui peuvent survenir.
2 à 3 ans d’expérience en cuisine dans un restaurant rapide et performant
Diplôme en cuisine est un atout
Vous maîtrisez bien les compétences professionnelles en cuisine et en maniement des couteaux.
Capable de passer 100% du temps debout
Vous cherchez à grandir avec nous et à profiter de toutes les possibilités de formation (facultatives) que nous offrons
Si vous rechechez un environnement de travail dynamique avec plusieurs opportunités d'avancement, O&B est la famille pour vous!
I apply !
Optional
I connect to my profile area to follow up on my applications:
Lucille's Tremblant
Bonuses
Discounts in stores
Recognition program
SoCal kitchen
Access to affordable housing
Uniform provided
Public transit
Le P'tit Caribou
Free ski pass
Uniform provided
Vacation program
Pizzatéria
Group insurance
Flexible schedules
Uniform provided