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Sous-Chef

LÉO Boire+Manger

2 postes à combler
Temps plein - 40 / Semaine

Avantages

Uniforme

Uniforme fourni

Stationnement

Stationnement gratuit

Formation continue

Formation continue

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Rabais

Rabais sur la nourriture

Rabais

Rabais sur l'hébergement

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Horaires flexibles

Horaires flexibles

Assurances collectives

Assurances collectives

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Principales tâches

Nos sous-chefs sont des cuisiniers chevronnés qui ont acquis une expérience considérable dans les cuisines
gastronomiques. Ils sont très organisés et à l’aise de travailler dans un environnement sous haute pression. Le sous-chef
doit également être capable de donner des commandes au sein de sa section, de travailler de manière autonome et
d’exécuter de manière fiable les commandes qui lui sont transmises par le chef. Leur souci du détail est monumental,
capable d’encadrer les cuisiniers juniors et de résoudre les problèmes qui peuvent survenir.

  • Vous êtes ponctuel, concentré et une force positive dans l’équipe
  • Vous avez une solide expérience en cuisine et en création de recettes, vous aimez aussi continuer à apprendre et à recevoir des commentaires
  • Vous contribuez constamment et inspirez votre équipe à surveiller les opérations et la propreté de la cuisine
  • Vous établissez et entretenez facilement des relations avec d’autres cuisiniers et chefs de toute l’entreprise, ainsi qu’une expérience positive avec les équipes FOH
  • Vous êtes en communication constante avec vos équipes sur les menus et événements à venir
  • Vous êtes un assistant de commande/inventaire
  • Vous incarnez le leadership et êtes passionné par l’aide à la formation et à l’encadrement de vos collègues cuisiniers et étudiants coop
  • Vous faites preuve d’une grande intégrité personnelle, d’une éthique des affaires et saisissez toutes les occasions de promouvoir le restaurant. Nous adorons quand vous postez des photos de vos plats!
  • Vous avez de bonnes compétences en résolution de conflits et en résolution de problèmes

Compétences et qualifications

2 à 3 ans d’expérience en cuisine dans un restaurant rapide et performant
Diplôme en cuisine est un atout
Vous maîtrisez bien les compétences professionnelles en cuisine et en maniement des couteaux.
Capable de passer 100% du temps debout
Vous cherchez à grandir avec nous et à profiter de toutes les possibilités de formation (facultatives) que nous offrons

    Opportunités

    Si vous rechechez un environnement de travail dynamique avec plusieurs opportunités d'avancement, O&B est la famille pour vous!

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      Disponibilités


      Langues parlées


      Autres postes disponibles

      Lucille's Mont-Tremblant

      Sous-Chef

      Lucille's Mont-Tremblant

      Prime bonus

      Prime / Bonus

      Rabais

      Rabais dans les boutiques

      Programme reconnaissance

      Programme de reconnaissance

      Restauration & Bar | Restauration – cuisine

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      LÉO Boire+Manger

      Chef de Partie

      LÉO Boire+Manger

      Assurances collectives

      Assurances collectives

      Travail vie

      Conciliation travail et vie personnelle

      Stationnement

      Stationnement gratuit

      Restauration & Bar | Restauration – cuisine

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      YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

      Cuisinier(iere)

      YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS

      Logement

      Logement abordable

      Salle entrainement

      Salle d'entraînement

      Horaires flexibles

      Horaires flexibles

      Restauration & Bar | Restauration – cuisine

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      Le P'tit Caribou

      Gérant(e) de nuit

      Le P'tit Caribou

      Billets ski

      Passe de ski gratuite

      Uniforme

      Uniforme fourni

      Programme vacances

      Programme de vacances

      Restauration & Bar | Restauration – cuisine

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