Sous-Chef
Lucille's Mont-Tremblant
Prime / Bonus
Rabais dans les boutiques
Programme de reconnaissance
LÉO Boire+Manger
2 postes à combler
Temps plein
- 40 / Semaine
Uniforme fourni
Stationnement gratuit
Formation continue
Conciliation travail et vie personnelle
Rabais sur la nourriture
Rabais sur l'hébergement
Régime de retraite
Congés mobiles
Horaires flexibles
Assurances collectives
Je postule !
Nos sous-chefs sont des cuisiniers chevronnés qui ont acquis une expérience considérable dans les cuisines
gastronomiques. Ils sont très organisés et à l’aise de travailler dans un environnement sous haute pression. Le sous-chef
doit également être capable de donner des commandes au sein de sa section, de travailler de manière autonome et
d’exécuter de manière fiable les commandes qui lui sont transmises par le chef. Leur souci du détail est monumental,
capable d’encadrer les cuisiniers juniors et de résoudre les problèmes qui peuvent survenir.
2 à 3 ans d’expérience en cuisine dans un restaurant rapide et performant
Diplôme en cuisine est un atout
Vous maîtrisez bien les compétences professionnelles en cuisine et en maniement des couteaux.
Capable de passer 100% du temps debout
Vous cherchez à grandir avec nous et à profiter de toutes les possibilités de formation (facultatives) que nous offrons
Si vous rechechez un environnement de travail dynamique avec plusieurs opportunités d'avancement, O&B est la famille pour vous!
Je postule !
Facultatif
Je me connecte à mon espace candidat pour faire le suivi de mes candidatures:
Lucille's Mont-Tremblant
Prime / Bonus
Rabais dans les boutiques
Programme de reconnaissance
LÉO Boire+Manger
Assurances collectives
Conciliation travail et vie personnelle
Stationnement gratuit
YAMA NO KAMI - PUB JAPONAIS
Logement abordable
Salle d'entraînement
Horaires flexibles
Le P'tit Caribou
Passe de ski gratuite
Uniforme fourni
Programme de vacances