Sous-chef exécutif(ve)
La Forge Bistro-Bar & Grill
1 poste à combler
Full-time
- 40 / week
Advantages
Free ski pass
Uniform provided
Free parking
Recognition program
Continuous job training
Assistance program
Paid vacation
Work-life balance
Bonuses
Social activities
Ski tickets at a reduced price
Discounts on food
Flexible schedules
Group insurance
28$ Pourboires et Bonis
29$ Pourboires et Bonis
I apply !
Main tasks
Travailler au sein de La Forge, c'est faire partie d'un groupe de renommée, où chaque collaborateur a l'opportunité de mettre en valeur ses talents, de se former et de progresser au sein de notre entreprise. Si tu cherches un emploi qui t'offre un rythme de vie stimulant au cœur de la nature, alors cet emploi est fait pour toi ! Rejoins-nous dès maintenant !
Le restaurant La Forge Bistro Bar & Grill est à la recherche d’un(e) Sous-Chef Exécutif(ve) pour rejoindre son équipe.
- Travailler en étroite collaboration avec le chef dans l'élaboration et la mise en place des plats.
- Veiller au respect des recettes, à la fraîcheur des aliments et à une gestion efficace du service selon les directives du chef.
- Superviser, planifier et organiser la cuisine dans un environnement agréable et positif pour l'équipe.
- Assurer un contrôle de la qualité en ce qui a trait à la constance du produit finit présenté aux clients
- Établir les priorités de la journée et attribuer les tâches de production et de préparation.
Skills and Qualifications
Sous la supervision du chef et en étroite collaboration avec celui-ci, le/la sous-chef exécutif(ve) joue un rôle clé dans la coordination des opérations et de l'équipe de cuisine. Nous recherchons un(e) leader qui assurera les standards de qualités et pour qui le travail d'équipe est une priorité.
- Capacité à mobiliser son équipe en favorisant une collaboration harmonieuse
- Avoir le sens de l'organisation, de la communication et de la gestion du personnel
- Excellente gestion du stress pour maintenir une efficacité optimale même dans les situations les plus dynamiques
- Respecter l'inventaire, commander les produits nécessaires pour éviter toute rupture de marchandise, assurer la rotation des préparations et gérer la réception des livraisons.
I apply !
I apply now !
Optional
I connect to my profile area to follow up on my applications: