FR

Barman, Permanent

Station Mont Tremblant

3 postes à combler
Full-time - Horaire (à titre informatif seulement – peut varier selon les besoins opérationnels); Disponibilité temps plein, de jour ou de soir, pouvant inclure les fins de semaine. / week

Advantages

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Stationnement

Free parking

Salle entrainement

Gym

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Travail vie

Work-life balance

Activites sociales

Social activities

Billets golf

Golf tickets at a reduced price

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Regime retraite

Retirement plan

Assurances collectives

Group insurance

13,47$ 

salary horaire

I apply !

Work icon

Main tasks

Principales responsabilités

  • Effectuer le service au bar;
  • Vérifier l’inventaire au début et à la fin du service;
  • Faire la préparation de boissons alcoolisées et cocktails selon les recettes données et les standards;
  • Assurer et maintenir la propreté de son bar;
  • Faire le montage et démontage des équipements nécessaire à l’opération du bar;
  • Effectuer le transport des marchandises, accessoires et condiments nécessaires à l’opération;
  • Percevoir le paiement des consommations servies;
  • Effectuer la lecture de caisse et le dépôt après son quart de travail;
  • Servir et desservir aux tables concernant les boissons et /ou le vin;
  • Voir à l'application des lois gouvernementales de la RACJ.
  • Effectuer toutes autres tâches pouvant lui être assignées par son supérieur et nécessaires au bon fonctionnement de l'entreprise.

Skills and Qualifications

Compétences, habiletés et qualités requises

  • Secondaire V et /ou un D.E.P. ou une formation en service de bar.
  • 1 année d’expérience dans le métier de barman en banquets;
  • Bonne connaissance de la langue anglaise;
  • Connaissance d'un système de caisse, obligatoire.
  • Expérience en banquet;
  • Connaître les principes de base d'hygiène alimentaire (température de conservation, etc);
  • Connaissance de base en service et l’élaboration de cocktail.
  • Remplir les exigences physiques reliées au poste;
  • Avoir une bonne dextérité dans le maniement des outils de travail;
  • Détenir des aptitudes pour le service à la clientèle;
  • Habilité à communiquer facilement;
  • Entregent et présentation soignée.

I apply !

Work icon

Other jobs available