Aide-cuisinier(ière)
Mogouyan Nouilles Tirées à la Main
6 postes à combler
Saisonnier
- 40 / Semaine
Avantages
Logement abordable
Uniforme fourni
Transport collectif
Stationnement gratuit
Activités sociales
Billets de ski à tarif préférentiel
Rabais sur la location d'équipement
Rabais dans les boutiques
Rabais sur la nourriture
20,00$
24,00$
Je postule !
Principales tâches
Assister dans plusieurs zones de la cuisine, notamment la préparation, la plonge, la friture et l'aide aux cuisiniers pendant le service.
- Préparez les ingrédients (légumes, viandes, sauces, pâtes) et divisez-les en portions conformément aux recettes et aux normes.
- Maintenez votre poste de travail propre, organisé et bien approvisionné.
- Utiliser la friteuse pour préparer les hors-d'œuvre, les brochettes et autres plats frits. Maintenir la température, la qualité et la propreté de l'huile de friture.
- Coordonner le timing avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide.
- Étiquetez, conservez et faites tourner les aliments correctement.
- Responsable du dressage et du placement précis des garnitures sur les plats.
- Respectez les directives et réglementations en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et de sécurité des équipements.
- Laver et désinfecter la vaisselle, les ustensiles et le matériel de cuisine de manière efficace et rapide.
- Maintenir la propreté et l'organisation de la zone de lavage de la vaisselle.
- Nettoyer la zone de la friteuse et aider aux tâches de fin de journée.
- Effectuer les tâches supplémentaires de préparation ou de nettoyage assignées par la direction.
- Signalez tout problème lié à l'équipement ou à la sécurité au superviseur.
Compétences et qualifications
Une expérience préalable en cuisine ou en restauration (y compris la friture et la plonge) est préférable.
- Compétences de base en matière de maniement des couteaux et connaissances en préparation alimentaire.
- Une attention particulière portée à la propreté et à l'hygiène.
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique.
- Capacité à suivre des instructions et à maintenir une cohérence.
- Une attention particulière portée au timing et à la cohérence des produits.
- Capacité à travailler dans des conditions de chaleur intense et sous pression.
- Esprit d'équipe, bonnes aptitudes à la communication et attitude appropriée.
- Capable de soulever jusqu'à 25 kg
- Fiable, coopératif et physiquement capable de rester debout pendant de longues heures.
- Connaissance de la gestion de l'huile et de la sécurité des friteuses.
Autres Avantages
Repas et boissons gratuits pour le personnel pendant les heures de travail. Horaires flexibles en fonction des besoins de l'entreprise.
Je postule !
Je postule maintenant !
Facultatif
Je me connecte à mon espace candidat pour faire le suivi de mes candidatures: