Chef de partie 1
Station Mont Tremblant
1 poste à combler
Temps plein
- 40 / Semaine
Avantages
Passe de ski gratuite
Uniforme fourni
Programme de vacances
Transport collectif
Stationnement gratuit
Programme de reconnaissance
Formation continue
Programme d'aide
Conciliation travail et vie personnelle
Activités sociales
Rabais sur la location d'équipement
Rabais dans les boutiques
Rabais sur la nourriture
Rabais sur l'hébergement
Régime de retraite
Congés mobiles
Horaires flexibles
Assurances collectives
25,84$ Salaire Novembre 2024
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Principales tâches
Le chef de partie remplit une partie ou l'ensemble des fonctions suivantes :
- Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies;
- Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires; Effectuer la cuisson des aliments sous toutes ses formes;
- Assaisonner les aliments et les plats selon les recettes établies par le Chef;
- Surveiller la cuisson des aliments et respecter les exigences des invités quant à la composition et à la préparation de son plat;
- Effectuer les réquisitions et les commandes internes ainsi que la mise en place du département auquel il est assigné;
- S'assurer de la qualité des mets servis en respectant les standards de qualité établis;
- S'assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales;
- Travailler avec ses propres couteaux de cuisine, lesquels rencontrent les normes établies dans l'industrie;
- Respecter les normes d'hygiène, de salubrité et de sécurité établies par le gouvernement;
- S'assurer du maintien en bon état et de l'entretien de ses équipements de travail; S'assurer en tout temps de la propreté de son lieu de travail;
- Participer à la prise d'inventaires avec le Chef et collaborer aux contrôles des coûts de nourriture;
- Respecter tous les standards, les politiques, les procédures et les règlements en vigueur;
- Planifier et procéder au nettoyage des réfrigérateurs une fois par semaine;
- Préparer au besoin et cuire des aliments à intervalle régulier pour des invités spéciaux lors d'occasions spéciales;
- Organiser, expliquer, distribuer et contrôler les charges de travail à ses subalternes, transmettre et enseigner toute nouvelle technique culinaire;
- Commander au besoin des aliments, des fournitures et du matériel de cuisine;
- Effectuer toute autre tâche pouvant être assignée par son supérieur immédiat et nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise.
Compétences et qualifications
Secondaire V; Diplôme en cuisine professionnelle d'un établissement reconnu;
Trois (3) années d'expérience en cuisine dans un poste similaire; six (6) mois d’expérience pertinente en gestion d’une équipe
Connaissance de base de la langue anglaise;
Connaissance en boucherie, pâtisserie, poissonnerie, cuisine internationale, charcuterie et sauces;
Détenir une formation en hygiène et salubrité; le sceau rouge des compétences interprovinciales serait un atout;
Test requis avec note de passage de 60% (ne pas avoir échoué les tests dans les six (6) derniers mois);
Remplir les exigences physiques reliées au poste; Présentation propre et soignée;
Apte à travailler sous pression et en équipe; Discipline personnelle, initiative et créativité;
Sobriété et honnêteté.
Conditions
Disponibilité temps plein pouvant inclure les soirs et les fins de semaines.
Taux Horaire – Classe salariale 11 (novembre 2024)
A B C
25.84$ 28.33$ 31.13$
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