Chef de partie
Station Mont Tremblant
Full-time - 27,38$ / week
Advantages
Free ski pass
Uniform provided
Vacation program
Public transit
Free parking
Recognition program
Continuous job training
Assistance program
Work-life balance
Social activities
Discounts on equipment rentals
Discounts in stores
Discounts on food
Discounts on housing
Retirement plan
Floating off-days
Flexible schedules
Group insurance
25,84$
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Main tasks
• Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies;
• Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires
• Effectuer la cuisson des aliments sous toutes ses formes;
• Assaisonner les aliments et les plats selon les recettes établies par le Chef;
• Surveiller la cuisson des aliments et respecter les exigences des invités quant à la composition et à la préparation de son plat;
• Effectuer toute autre tâche pouvant lui être assignée
par ses supérieurs et nécessaire au bon fonctionnement de l’entreprise.
- • Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies;
- • Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires
- • Effectuer la cuisson des aliments sous toutes ses formes;
- Effectuer les réquisitions et les commandes internes ainsi que la mise en place du département auquel il est assigné;
- S'assurer de la qualité des mets servis en respectant les standards de qualité établis;
- S'assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales;
- Travailler avec ses propres couteaux de cuisine, lesquels rencontrent les normes établies dans l'industrie;
- Respecter les normes d'hygiène, de salubrité et de sécurité établies par le gouvernement;
- S'assurer du maintien en bon état et de l'entretien de ses équipements de travail; S'assurer en tout temps de la propreté de son lieu de travail;
- Participer à la prise d'inventaires avec le Chef et collaborer aux contrôles des coûts de nourriture;
- Respecter tous les standards, les politiques, les procédures et les règlements en vigueur;
- Planifier et procéder au nettoyage des réfrigérateurs une fois par semaine;
- Préparer au besoin et cuire des aliments à intervalle régulier pour des invités spéciaux lors d'occasions spéciales;
- Organiser, expliquer, distribuer et contrôler les charges de travail à ses subalternes, transmettre et enseigner toute nouvelle technique culinaire;
- Commander au besoin des aliments, des fournitures et du matériel de cuisine;
- Effectuer toute autre tâche pouvant être assignée par son supérieur immédiat et nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise.
Skills and Qualifications
• diplôme en cuisine professionnelle d’un établissement reconnu
• 3 années d’expérience en cuisine dans un poste similaire, 6 mois d’expérience pertinente en gestion d’une équipe;
• Connaissance de base de la langue anglaise;
• Connaissance en boucherie, pâtisserie, poissonnerie, cuisine internationale, charcuterie et sauce;
• Détenir une formation d’hygiène et salubrité
• Test requis avec note de passage de 60% (ne pas avoir échoué les tests dans les 6 derniers mois;
• Remplir les exigences physiques reliées au poste;
• Apte à travailler sous pression et en équipe, discipline personnelle, initiative et créativité;
• Être ponctuel, courtois et avoir une présentation soignée;
• Avoir le souci du détail et être assidu au travail;
- • diplôme en cuisine professionnelle d’un établissement reconnu
- • 3 années d’expérience en cuisine dans un poste similaire, 6 mois d’expérience pertinente en gestion d’une équipe;
- • Connaissance en boucherie, pâtisserie, poissonnerie, cuisine internationale, charcuterie et sauce;
- • Remplir les exigences physiques reliées au poste;
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