FR

Commis Restauration Senior - Transfert temporaire

Station Mont Tremblant

2 postes à combler
Full-time

Advantages

Billets ski

Free ski pass

Uniforme

Uniform provided

Programme vacances

Vacation program

Transport collectif

Public transit

Stationnement

Free parking

Salle entrainement

Gym

Programme reconnaissance

Recognition program

Formation continue

Continuous job training

Programme aide

Assistance program

Travail vie

Work-life balance

Activites sociales

Social activities

Billets golf

Golf tickets at a reduced price

Billets ski

Ski tickets at a reduced price

Rabais

Discounts on equipment rentals

Rabais

Discounts in stores

Rabais

Discounts on food

Rabais

Discounts on housing

Regime retraite

Retirement plan

Horaires flexibles

Flexible schedules

Assurances collectives

Group insurance

23,17$ 

salary horaire

I apply !

Work icon

Main tasks

Le titulaire assumera les tâches régulières du Commis restauration et entretien en plus d’assumer les tâches suivantes

Principales responsabilités
• Assurer le bon fonctionnement des opérations en tout temps: seconder, épauler son supérieur immédiat;
• Agir à titre de personne ressource pour les équipiers et les invités;
• S’assurer de la satisfaction des invités et du maintien d’un haut niveau de service à la clientèle;
• Agir à titre de personne référence dans la mise en application des diverses procédures;
• Coordonner les heures de repas et de repos des équipiers tout en maintenant la qualité du service offert aux invités;
• Participer, en collaboration avec son supérieur immédiat, à la formation des nouveaux employés et au parrainage de ces derniers;
• Voir à l’approvisionnement du matériel requis pour le travail des équipiers (ex. : papeterie, produits de nettoyage)
• Voir au bon fonctionnement des caisses;

  • • S’assurer que la marchandise soit toujours étalée de façon attrayante et que le comptoir soit propre, selon les standards établis; • Participer, en collaboration avec son superviseur immédiat et le département des achats, aux inventaires mensuels, à la planification des achats et à la réalisation de de ceux-ci ainsi qu’aux commandes de réapprovisionnement chez les fournisseurs; • Compléter à la fin de son quart de travail, la liste nécessaire de denrée à produire pour le lendemain; • Effectuer toute autre tâche pouvant lui être assignée par son supérieur et nécessaire au bon fonctionnement de l’entreprise.
  • Coordonner les heures de repas et de repos des équipiers tout en maintenant la qualité du service offert aux invités;
  • Participer, en collaboration avec son supérieur immédiat, à la formation des nouveaux employés et au parrainage de ces derniers;
  • Voir à l’approvisionnement du matériel requis pour le travail des équipiers (ex. : papeterie, produits de nettoyage)
  • Voir au bon fonctionnement des caisses;
  • S’assurer que la marchandise soit toujours étalée de façon attrayante et que le comptoir soit propre, selon les standards établis;
  • Participer, en collaboration avec son superviseur immédiat et le département des achats, aux inventaires mensuels, à la planification des achats et à la réalisation de de ceux-ci ainsi qu’aux commandes de réapprovisionnement chez les fournisseurs;
  • Compléter à la fin de son quart de travail, la liste nécessaire de denrée à produire pour le lendemain;
  • Effectuer toute autre tâche pouvant lui être assignée par son supérieur et nécessaire au bon fonctionnement de l’entreprise.

Skills and Qualifications

Compétences, habiletés et qualités requises
• Secondaire V ou l’équivalent;
• Test de compétence de Leadership, note de passage 70%;
• Expérience en gestion de personnel, un atout;
• +1 année d’expérience dans le poste de base;
• Bilingue (français et anglais);
• Être en mesure de travailler sous pression, apte à prendre des décisions rapidement;
• Excellente habileté relationnelle et organisationnelle;
• Remplir les exigences physiques reliées au poste;

Conditions:
Horaire (à titre informatif seulement – peut varier selon les besoins opérationnels);
Disponibilités temps plein, de jour ou de soir, pouvant inclure les fins de semaine.

Taux horaire – Classe salariale 8
A B C
21.95 $ 24.06 $ 26.44 $

Notre entreprise Station Mont-Tremblant applique un programme d’accès à l’égalité en emploi et nous invitons les femmes, les personnes Autochtones, les Minorités visibles et les Personnes handicapées à poser leur candidature.

    Tremblant

    À Tremblant, offrez-vous la possibilité de pratiquer vos sports favoris après votre journée de travail ou même pendant les pauses. Profitez de tous les avantages de travailler dans le centre de villégiature 4-saisons #1 en Amérique du Nord. Expérience mémorable garantie!

    Nous offrons un milieu de travail stimulant où les avantages sont nombreux;
    Salaire compétitif
    Belle occasion de travailler dans un environnement dynamique avec des tâches variées;
    Ambiance de travail positive où règne un climat de plaisir et de collaboration;
    Un mode de gestion « porte ouverte » : l’équipe de gestion est à l’écoute des employés et a à cœur leur bien-être;
    Possibilité d’avancement;
    Programme de référencement;
    Programme de reconnaissance;
    Rabais sur la montagne, hébergement et plus encore.

      I apply !

      Work icon

      Other jobs available