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Sous-chef.fe, Temps plein (H/F/D)

Fairmont Tremblant

Temps plein

Avantages

Logement

Logement abordable

Uniforme

Uniforme fourni

Programme vacances

Programme de vacances

Transport collectif

Transport collectif

Stationnement

Stationnement gratuit

Salle entrainement

Salle d'entraînement

Programme reconnaissance

Programme de reconnaissance

Formation continue

Formation continue

Programme aide

Programme d'aide

Conges payes

Congés payés

Travail vie

Conciliation travail et vie personnelle

Activites sociales

Activités sociales

Billets ski

Billets de ski à tarif préférentiel

Rabais

Rabais sur la location d'équipement

Rabais

Rabais dans les boutiques

Rabais

Rabais sur la nourriture

Regime retraite

Régime de retraite

Conges mobiles

Congés mobiles

Assurances collectives

Assurances collectives

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Principales tâches

• Maintenir les standards du département déterminés par le Chef Exécutif;
• Assister dans la planification des horaires des employés en rapport aux budgets déterminés;
• S’occuper du Restaurant et des Banquets
• Superviser les employés concernant la préparation et la présentation des plats;
• Surveiller les portions et contrôler les spécifications des ingrédients;
• S’assurer que les employés adhèrent au code d’hygiène et de sécurité;
• S’assurer que la cuisine est propre, l’équipement fonctionnel et que la réquisition de l’entretien soit faite régulièrement;
• Amener de nouvelles idées, connaissances, habiletés et constamment les partager avec ses collègues de travail;
• Promouvoir la formation et le développement de l`équipe de la cuisine
• Promouvoir le travail d`équipe dans la cuisine et interdépartemental
• Toutes autres tâches reliées à ce poste

    Compétences et qualifications

    • Expérience minimum de 5 ans en cuisine dont 2 ans en supervision
    • Compétences culinaires de niveau supérieur.
    • Reconnu comme un excellent formateur avec un sens de l’organisation et une facilité à communiquer autant en anglais qu’en français;
    • Démontrer l’habileté de bâtir une équipe de cuisine dynamique à travers la sélection et la formation de personnel compétent;
    • Vous êtes un leader avec une grande qualité de production et un style innovateur;
    • Avoir des connaissances de base de Word et Excel.
    • Capacité au changement rapide
    • Faire appliquer et respecter les décisions prises par la direction et chef exécutif.

      Ce que l'établissement vous offre :

      • Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor mondialement (plus de 5700 hôtels)!
      • Plan d’assurances concurrentiel, majoritairement payés par l’employeur.
      • Régime de retraite, disponible après 3 mois.
      • Programme d’aide aux employés (PAE) offert gratuitement, incluant :
      o Soutien en santé mentale
      o Conseils juridiques et financiers
      o Services en santé et nutrition
      o Accompagnement professionnel pour le travail et la carrière
      o Appui pour les transitions de vie
      • Nettoyage à sec offert.
      • Stationnement gratuit à l’hôtel
      • Repas gratuit à la cafétéria (avantage imposable).
      • L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
      • La possibilité de vous engager activement dans divers comités et de contribuer à la communauté à travers des initiatives philanthropiques.
      • Intégrer une riche culture d’entreprise :
      o Des valeurs fortes qui guident nos actions et favorisent un environnement de travail collaboratif et respectueux.
      o Une reconnaissance régulière des employés grâce à des événements mensuels et annuels.
      o Un engagement fort envers l’équité, la diversité et l’inclusion, avec des comités dédiés.
      o Des initiatives sociales et environnementales pour faire une différence positive dans nos communautés.

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        Disponibilités


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        Autres postes disponibles