Chef.fe de partie 1
Station Mont Tremblant
Full-time
Advantages
Access to affordable housing
Free ski pass
Uniform provided
Vacation program
Public transit
Free parking
Recognition program
Continuous job training
Assistance program
Work-life balance
Social activities
Ski tickets at a reduced price
Discounts on equipment rentals
Discounts in stores
Discounts on food
Discounts on housing
Retirement plan
Floating off-days
Flexible schedules
Group insurance
25,84$
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Main tasks
Lire des menus et calculer les quantités de denrées alimentaires requises selon les recettes préétablies;
Effectuer la mise en place en se servant des différents appareils culinaires; Effectuer la cuisson des aliments sous toutes ses formes;
Assaisonner les aliments et les plats selon les recettes établies par le Chef;
Surveiller la cuisson des aliments et respecter les exigences des invités quant à la composition et à la préparation de son plat;
Effectuer les réquisitions et les commandes internes ainsi que la mise en place du département auquel il est assigné;
S'assurer de la qualité des mets servis en respectant les standards de qualité établis;
S'assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales;
Travailler avec ses propres couteaux de cuisine, lesquels rencontrent les normes établies dans l'industrie;
Respecter les normes d'hygiène, de salubrité et de sécurité établies par le gouvernement;
- Surveiller la cuisson des aliments et respecter les exigences des invités quant à la composition et à la préparation de son plat;
- Effectuer les réquisitions et les commandes internes ainsi que la mise en place du département auquel il est assigné;
- S’assurer de la qualité des mets servis en respectant les standards de qualité établis;
- S’assurer de la rotation de ses stocks, lesquels sont entreposés selon les normes gouvernementales;
- Travailler avec ses propres couteaux de cuisine, lesquels rencontrent les normes dans l’industrie;
- Respecter les normes d’hygiène, de salubrité et de sécurité établies par le gouvernement;
- S’assurer du maintien en bon état et de l’entretien de ses équipements de travail;
- S’assurer en tout temps de la propreté de son lieu de travail;
- Participer à la prose d’inventaires avec le Chef et en collaborer aux contrôles des coûts de nourriture;
- Respecter tous les standards, les politiques, les procédures et les règlements en vigueur;
- Planifier et procéder au nettoyage des réfrigérateurs une fois par semaine;
- Préparer au besoin et cuire des aliments à intervalle régulier pour les invités spéciaux lors d’occasion spéciales;
- Organiser, expliquer, distribuer et contrôler les charges de travail à ses subalternes, transmettre et enseigner toute nouvelle technique culinaire;
- Commander au besoin des aliments, des fournitures et du matériel de cuisine;
- Effectuer toute autre tâche pouvant lui être assignée par ses supérieurs et nécessaire au bon fonctionnement de l’entreprise.
Skills and Qualifications
Secondaire V; Diplôme en cuisine professionnelle d'un établissement reconnu;
Trois (3) années d'expérience en cuisine dans un poste similaire; six (6) mois d’expérience pertinente en gestion d’une équipe
Connaissance de base de la langue anglaise;
Connaissance en boucherie, pâtisserie, poissonnerie, cuisine internationale, charcuterie et sauces;
Détenir une formation en hygiène et salubrité; le sceau rouge des compétences interprovinciales serait un atout;
Test requis avec note de passage de 60% (ne pas avoir échoué les tests dans les six (6) derniers mois);
Remplir les exigences physiques reliées au poste; Présentation propre et soignée;
Apte à travailler sous pression et en équipe; Discipline personnelle, initiative et créativité;
Sobriété et honnêteté.
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